Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Sehr komfortables Wellness Hotel. Wir waren schon fünf mal da und wieder sehr zufrieden Geräumige saubere Zimmer und ein tolles Frühstücksbüffett
margit(56-60)Österreich
für jede altersgruppe geeignet
personal sehr freundlich und zuvorkommend, lage optimal zum wandern und für ausflüge, essen ausgezeichnet und abwechslungsreich
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein tolles Hotel zum Erholen und Kraft tanken!
Das Hotel ist ein toller Ort zum Erholen und Entspannen. Schon die Begrüßung am Empfang ist so herzlich, dass man sich sofort wohl fühlt. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wellnesshotel
Ein super schöner Wellnessbereich mit super Essen. Auch für Wanderungen super geeignet. Gerne wieder. Das Hotel hat eine herrliche Lage
Margret Fischer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel ist gut organisiert.
Ich bin schon 2x im Kohlerhof gewesen. Es war ...alles..sehr gut. Bei Gelegenheit buche ich auf jeden Fall im Kohlerhof. Auch ohne Auto gute Verbindungen.
Martin (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Werden diese Hotel sicher gerne wieder buchen.
Hotel kann mit gutem Gewissen weitempfohlen werden, Personal sehr freundlich, Küche sehr gut, haben uns sehr wohlgefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familienhotel in perfekter Lage
Der Kohlerhof in Fügen, im Zillertal, liegt sehr zentral unterhalb der Bergbahn Spieljoch. Die Familie Kohler umgibt eine lange Familiengeschichte im Dorf, daher begegnet einem der Name Kohler häufiger. Die Hotelanlage besteht aus drei miteinander verbundenen Häusern, die alle aus unterschiedlichen Jahren stammen. Es gibt ein Haupthaus und zwei weitere Häuser mit insgesamt über 150 Zimmern. Von der Ausstattung her verfügt der Kohlerhof über einen Standard, der auch einem 4-Sterne-Hotel entspricht. Alle Häuser sind…
Birgit(46-50)Österreich
Es lohnt sich auch fürs Wochenende bzw Tages Spa
Super tolle Lage, Erholung pur! Egal ob Sommer oder Winter, immer einen Urlaub wert! Auch zur kurzen Erholung im Day-Spa wirklich empfehlenswert! Die Massagen waren der HAMMER!
Elke(56-60)Deutschland
Traumhaftes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel im Zillertal. Das schönste Hotelschwimmbad. Die Zimmer sind hell und freundlich mit Balkon. Das Essen vorzüglich. Hier passt einfach alles. Wir kommen gerne wieder 👍
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gern wieder
Recht groß mit familiären Feeling. Das Hotel ist in zwei Gebäude aufgeteilt, die früher wohl zwei getrennte Hotels waren.