Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hier bist du gut aufgehoben
Alles Top, von A - Z, immer wieder gerne, Rezeption Super, Restaurant Super, Zimmer perfekt, Freundlichkeit alles einfach voll cool
Harald (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat einfach alles super gepasst!
Perfektes Hotel in super Lage! Freundliches Personal, Leckeres Essen und super Wellness Bereich. Ideal auch für Kinder
Katrin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kohlerhof = Verwöhnerhof :)
Mit unseren Kindern haben wir hier 4 Nächte verbracht. Das Personal ist mega nett und beim Abendessen wurde uns kein Extrawunsch verwehrt, sondern regelrecht Angeboten. Das Frühstück ist der Wahnsinn, sogar auf Veganer und Glutenunverträglichkeit wird geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Johann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle Fälle ist das Hotel weiter zu empfehlen!
Wir waren schon 4x in diesem sehr guten Hotel auf Urlaub und es war jedes Mal ein Vergnügen, dort zu wohnen. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, sehr viele Saunas und sehr guter Wellnessbereich. Die Gondelbahn ist unmittelbar neben dem Hotel leicht erreichbar, was besonders im Winter zum Schifahren von Vorteil ist.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in einem TOP Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Super Service. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Halbpension Plus mit Nachmittagsjause. Was will man mehr. Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Saubere Zimmer und ein super Spa und Saunabereich.
Franziska Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kein 4-Sterne-Hotel - Keine Erholung möglich
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht. Wer einen erholsamen Wellness-Urlaub verbringen möchte, sollte ein anderes Hotel wählen. Wir wurden bei Anreise nicht kontrolliert, ob wir einen 3G-Nachweis vorweisen konnten; im Hotel gab es keine Maskenpflicht, da angeblich ein Aufenthalt nur mit entsprechendem 3G-Nachweis möglich ist. Zudem musste man während des Aufenthalts ein Papier-Bändchen um das Handgelenk tragen, was für Hotels dieser Kategorie absolut unüblich ist.
Harald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Kohlerhof erfüllte alle unsere Erwartungen und
Das Hotel hat eine super Lage direkt neben der Spieljochbahn, also ideal für den Skiurlaub. Das Haus bietet alles was das Urlauberherz begehrt, wir hatten ein großes Zimmer, und das Essen war ebenfalls sehr gut.
Mary(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für jeden Geschmack etwas dabei!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, wir waren überrascht, wie groß es ist. Das Zimmer war ordentlich und sauber, die Betten sehr bequem. Das Essen war superlecker, die Karte ist riesig, da ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei! Allerdings war der Service die ersten beiden Tage etwas verpeilt, sodass wir sehr lange warten mussten, was mit hungrigen Kindern etwas unangenehm war. Das war auch nicht abhängig von der Zeit, da wir einmal erst nach 20 Uhr im Restaurant waren und am nächsten Abend bereits um…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Essen, Wellnesss, Erholung - wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel. Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage und werden wieder kommen. Tagsüber verbrachten wird bei Wanderungen, abends nutzten wir den schön gestalteten Wellness-Bereich.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel mit sehr schönem und grossem Wellness. Jedes Mal wieder lohnenswert. Sehr gerne wieder.