Der Kohlerhof hat eine Top Lage, direkt gegenüber der Spieljochbahn, im Sommer zum Wandern perfekt wie im Winter zum Schifahren. Die Zimmer waren geräumig, das Essen grandios. Das Personal war auch super nett und den Wellnessbereich haben wir total genossen. Wir kommen wieder!
Super, freundlich, sauber, geräumig, tolle Wellness, super Kosmetik, Saunabereich sehr gut, schmackhafte Speisen, große Auswahl, gemütliches Lokal, schöner Außenbereich, für jeden Geschmack etwas, gut für Klein und Groß
Mit unseren Kindern haben wir hier 4 Nächte verbracht. Das Personal ist mega nett und beim Abendessen wurde uns kein Extrawunsch verwehrt, sondern regelrecht Angeboten. Das Frühstück ist der Wahnsinn, sogar auf Veganer und Glutenunverträglichkeit wird geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren schon 4x in diesem sehr guten Hotel auf Urlaub und es war jedes Mal ein Vergnügen, dort zu wohnen. Sehr gutes und reichhaltiges Essen, sehr viele Saunas und sehr guter Wellnessbereich. Die Gondelbahn ist unmittelbar neben dem Hotel leicht erreichbar, was besonders im Winter zum Schifahren von Vorteil ist.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Super Service. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Halbpension Plus mit Nachmittagsjause. Was will man mehr. Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Saubere Zimmer und ein super Spa und Saunabereich.