Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Rund um weiter zu empfehlen,ob Wellness,Wandern oder einfach nur Entspannen. Die Gastronomie ist kaum zu toppen.Klasse
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum von Gastlichkeit!
Ein Hotel der Extraklasse! Das Essen, der Service, einfach alles perfekt! Die Rezeptionistin (viel Tattoos) die Beste die ich je erlebt habe!
MICHAELA (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wanderurlaub
Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstückbuffett. Sehr gute Küche für jeden was dabei. Alles sehr sauber im ganzen Hotel.
15.05. - 13.07.262 ERW
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel man kann immer wieder kommen
Gute Lage man kann sehr viel unternehmen. Hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Waren schon das 2. mal da, kommen auch wieder.
Danke(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super, genial, ausgezeichnet, fein und erholsam
Es war ein super Aufenthalt im hotel, super Wellness Bereich, Hallenbad spitze, aussenbereich klasse. Super, schnelle Bedienung. Super Preis Immer wieder. Mfg. Mair Gerhard aus steinach am brenner 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Holger(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem gut geführtes Hotel in toller Lage. Wir haben uns gut erholt und können deshalb das Hotel weiterempfehlen
Katrin(26-30)Deutschland
Abwechslungsreicher Urlaub zu zweit
Ausgezeichnetes Wander-, Wellness- und Skihotel im Zillertal. Guter Service. Vielseitiges Gastronomieangebot. Sehr freundliches Personal. Auf jeden Fall einen Besuch wert, zu jeder Jahreszeit.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert und eine Reise wert
Ein schönes gesamt Paket sehr nettes Personal und tolle Zimmer ein großes Wellness Angebot mit mehreren Saunen und großen Schwimmbad, gutes reichliches kulinarische Angebot bei Frühstück sowie Abendessen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder ein super Urlaub
Tolle Lage. Super Personal. Toller Wellnessbereich. Gutes Essen. Sehr schöne Zimmer. Direkt am Lift. Auch im Winter eine gute Adresse.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde immer wieder dort hin fahren!
Traumhaft schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern und in top Lage. Die Zimmer waren schön sauber. Und auch das Essen war einfach nur Spitze. Es war traumhaft dort. Immer wieder gerne