Nicola(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Der Wellnessbereich lädt sehr zum entspannen und wohlfühlen ein.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder
Tolle Zimmer, super Swimmingpool (Indoor) und sehr schöne SPA. Essensbuffet lässt keine Wünsche offen und vor allem der vorgebaute und voll überdachte "Biergarten" ist einzigartig! Immer gerne wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hervorragend !!!
Hotel im typischen Zillertaler Stil gemütlich, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mit sehr großen gut ausgestatteten Wellnessbereich auch mit musikalischer Unterhaltung und hervorragenden essen.
Ghandi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Enttäuscht und verärgert
Enttäuschend……….. Wir haben ein verlängertes Wochenende im Kohlerhof verbracht und sind total enttäuscht. Die noch nicht renovierten Zimmer entsprechen maximal einem 3* Haus, die Böden und die Einrichtung ist veraltet, die Sanitäranlagen aus den 60-iger Jahren. Nach der Reklamation über Silberfischchen durften wir Zimmer wechseln. Die neu renovierten Zimmer sind ansprechend und schön renoviert. Der Saunabereich ist großzügig und geschmackvoll, leider sind die besten Liegen ab 14:00 Uhr von Dayspa-Gästen belegt.…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gelungenes Gesamtpaket das happy macht!
Ein schönes Hotel mit reichhaltigen Frühstück und angenehmer Atmosphäre! Wellness ist hier ein Traum mit vielen Saunen und einem separaten Hallenbad! Das Hotel liegt direkt bei der Seilbahn 🚡 und liegt zentral! Nettes Personal sorgt für die Erfüllung der Wünsche und Bedürfnisse der Gäste rundum ein gelungenes Gesamtpaket!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kann es nur weiter empfehlen,leckeres essen sowie
Großes Hotel, tolle Anlagen und sehr freundliches Personal. Wir waren mit noch einem Paar da,wo der Mann krank ist,ihm hat der Aufenthalt sichtlich geholfen und gut getan.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel zum Entspannen, Verwöhnen und Verweilen!!!
Ein ganz tolles Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich, super leckeres Essen, freundliches Personal, sehr gute Lage, perfekt zum Schifahren
Erika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Lass die Seele baumeln
Das Hotel liegt sehr günstig,es ist nur einige Schritte von der Seilbahn entfernt, sehr schöne Wanderwege und sehr schönes panorama. Die Küche ist sehr empfehlenswert, ob beim Frühstück oder Abendessen ist alles sehr reichlich und super lecker.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schlechtes Preis-/Leisungsverhältnis
Das Hotelzimmer war in Ordnung und geräumig. Das Essen war für ein 4-Sterne-Hotel sehr schlecht, die Bedienung unfreundlich. Wir hätten ein viel besseres Preis-/Leistungsverhältnis erwartet. Wir haben es mit einem einfachen Kantinenessen verglichen. Wir waren vor etlichen Jahren jedes Jahr an Ostern im Kohlerhof und waren immer begeistert. Allerdings war das Hotel zu diesem Zeitpunkt auch nicht so groß und noch überschaubar. Zur täglichen Nachmittagsjause, die von 15 bis 17 Uhr stattgefunden hat, kamen wir um…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer ein toller Urlaub
Optimales Hotel für Sportler. Alkoholfreie Getränke an der Saftbar kostenlos. Skibus direkt vor der Haustür. Schöne Hausbar und absolut superschöner Wellnessbereich mit verschieden Saunen und Dampfbädern Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit