Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem entzückendem Garten und kleinen Spielplatz für Kinder. Außerdem liegt es genau neben der Spieljochbahn was sehr vorteilhaft ist. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel u. tolle Lage
super Essen ,toller Wellnessbereich, Zimmer sehr sauber , Team sehr freundlich und entgegenkommend.
Führung nimmt sich Zeit für ein Gespräch und fragt immer nach ob alles passt.
gute Lage, familiär, geräumig, Wellness Angebote Top, ebenso Schwimmbad und Sauna, freundliches Personal. Ideal als Ausgangspunkt für Wintersport und für Spaziergänge mit dem Hund.
das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Das ganze Hotel sehr sauber .Das Essen war ausgezeichnet ,wir werden das Hotel 2022 sicher wieder besuchen.
Tolle Zimmer, super Swimmingpool (Indoor) und sehr schöne SPA.
Essensbuffet lässt keine Wünsche offen und vor allem der vorgebaute und voll überdachte "Biergarten" ist einzigartig! Immer gerne wieder!
Hotel im typischen Zillertaler Stil gemütlich, freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mit sehr großen gut ausgestatteten Wellnessbereich auch mit musikalischer Unterhaltung und hervorragenden essen.
Enttäuschend………..
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Kohlerhof verbracht und sind total enttäuscht.
Die noch nicht renovierten Zimmer entsprechen maximal einem 3* Haus, die Böden und die Einrichtung ist veraltet, die Sanitäranlagen aus den 60-iger Jahren. Nach der Reklamation über Silberfischchen durften wir Zimmer wechseln. Die neu renovierten Zimmer sind ansprechend und schön renoviert.
Der Saunabereich ist großzügig und geschmackvoll, leider sind die besten Liegen ab 14:00 Uhr von Dayspa-Gästen belegt.…