Bin mit meiner Mutter übers Wochenende da gewesen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön und vor allem tiptop sauber. Frühstücksbuffet super, auch sonst ist das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war groß und super angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel.
Nettes Personal, hilfsbereit und aufmerksam.
Wellnessbereich sauber und gepflegt.
Das Restaurant biete viel Auswahl und geschmacklich wie auch fürs Auge Top angerichtet.
Wir hatten ein Modernisiertes Zimmer, Ebenerdige Dusche und alles Tip Top sauber.
Man wird uns wieder sehen :-) wir fühlten uns gut Aufgehoben.
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dafür war das Hotel gut! Es ist allerdings sehr groß. Aber der Ablauf und das Personal ist gut darauf eingerichtet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder - absolut keine 4 Sterne verdient!
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Ich denke das Motto ist hier Quantität vor Qualität.
Zimmer zum teil renoviert, Teppichboden, altes Bett welches fürchterlich knarrte. Keine Minibar. Das ganze Hotel ist mit Plastikblumen (sogar im Speisesaal) und Lichterketten dekoriert, Kitsch wohin man nur schaut.
Beim Essen braucht man sehr viel Geduld und Zeit, die Wartezeit zwischen den Gängen ist enorm lange (20-30 min) und man sitzt dann die ganze Zeit vor seinem leeren, schmutzigen Teller bis eben der nächste Gang…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden uns eine Alternative suchen.
Wir waren jetzt das dritte Mal hier, dieses Mal wurden echt mehrmals enttäuscht. Preise im Restaurant puh sag ich nur, Service im Speisesaal lustlos, Infos an der Rezeption falsch, leider keine Entschuldigung bekommen.