Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles war perfekt
Waren schon öfter dort, Top Essen und sehr schöner Wellness Bereich. Wahnsinnig nettes Personal, immer wieder gerne.
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut im Allgemeinen
Bin mit meiner Mutter übers Wochenende da gewesen. Die Zimmer sind riesig und wunderschön und vor allem tiptop sauber. Frühstücksbuffet super, auch sonst ist das Essen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war groß und super angelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Stefanie (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach mega
Ein sehr herziges und Familien freundliches Hotel super Zimmer und sehr freundlich top essen und die Lage ist auch sehr gut in Zillertal
14.05. - 12.07.262 ERW
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich nur Weiter Empfehlen!!!!!!!!!
Tolles Hotel. Nettes Personal, hilfsbereit und aufmerksam. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Das Restaurant biete viel Auswahl und geschmacklich wie auch fürs Auge Top angerichtet. Wir hatten ein Modernisiertes Zimmer, Ebenerdige Dusche und alles Tip Top sauber. Man wird uns wieder sehen :-) wir fühlten uns gut Aufgehoben.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem gut
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und dafür war das Hotel gut! Es ist allerdings sehr groß. Aber der Ablauf und das Personal ist gut darauf eingerichtet.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Service sehr gut, sehr sauber, schönes Schwimmbad, toller Saunabereich, gutes und abwechslungsreichreíches Essen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel mit ein paar wenigen Abzügen
Schönes familiengeführtes Wellnesshotel. Mit einer 800qm großen Saunalandschaft, mitten im schönen Zillertal, umgeben von hohen Bergen.
Alain(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kohlerhof, für mich das beste !
Ein super hotel, wo man sich richtig wohlfült, das ganze Team ist richtig gut und keine Fragen oder besondere Wünsche sind immer erledigt !
Daniela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder - absolut keine 4 Sterne verdient!
Dieses Hotel ist keine 4 Sterne wert. Ich denke das Motto ist hier Quantität vor Qualität. Zimmer zum teil renoviert, Teppichboden, altes Bett welches fürchterlich knarrte. Keine Minibar. Das ganze Hotel ist mit Plastikblumen (sogar im Speisesaal) und Lichterketten dekoriert, Kitsch wohin man nur schaut. Beim Essen braucht man sehr viel Geduld und Zeit, die Wartezeit zwischen den Gängen ist enorm lange (20-30 min) und man sitzt dann die ganze Zeit vor seinem leeren, schmutzigen Teller bis eben der nächste Gang…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden uns eine Alternative suchen.
Wir waren jetzt das dritte Mal hier, dieses Mal wurden echt mehrmals enttäuscht. Preise im Restaurant puh sag ich nur, Service im Speisesaal lustlos, Infos an der Rezeption falsch, leider keine Entschuldigung bekommen.