Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit super Lage
Alles bestens! Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Bin auch zum dritten Mal hier gewesen. Allerdings hat die Gastronomie (im Vergleich zu den Vorjahren) an Buffet Auswahl stark reduziert.
Das Hotel ist mit seinen Leistungen wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet werden alle Wünsche erfüllt, das Abendessen war genial. Der Wellnessbereich ist groß und sehr angenehm gestaltet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir machen immer wieder Mädelsausflüge zum Kohlerhof.
Meine Familie (-habe ich auch schon alle infiziert :) ) ist ebenso begeistert, weil die Lage und die Freizeitangebote einfach perfekt sind.
Perfekter Platz zum Entspannen. Für groß und klein.
Das Hotel war relativ groß. Der Speiseraum beim Abendessen teils sehr laut, insbesondere weil eine Reihe von Familien mit kleinen Kindern das Hotel gebucht hatten.
Tolles Hotel, Zimmer sind gemütlich und sauber. Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt an einer Bergbahn so das es für Skifahrer sehr zu empfehlen ist aber auch zum Wandern = TOP
Sehr nette Athmosphäre mit ausgesprochen freundlichem Personal.
Zimmer sauber und top - wir bekamen soge ein upgrade :)
Wellnessbereich super.
Für Wandern und Wellness war es für uns (2 Erwachsene) optimal
Es ist sehr leicht zu finden, und die Ankunft,das Ambiente einfach herrlich.
Zudem ist auch das gesamte hotel mit samt Personal definitiv weiter zu empfehlen.
Mein Mann und ich waren für einen Kurztripp da und haben uns sehr wohl gefühlt.und im absoluten Traum Spa Bereich konnten wir uns so richtig entspannen.
Wir würden gerne wieder da hin