Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Leider nicht zu empfehlen
- Lage ist sehr gut und die Damen an der Rezeption höflich und nett, jedoch ist das das einzigste positive - Hallenbad, hier ist das Wasser leider ziemlich kühl - die nicht renovierten Zimmer haben keine Heizung ( somit können Nasse Handtücher oder Ski Sachen nicht getrocknet werden ) , angeblich sollten alle Zimmer mit Fußbodenheizung ausgestattet sein, dies ist jedoch nicht der Fall - Frühstück / Abendessen Buffet -> reinste Katastrophe Kalt, kein Geschmack , leere Teller am Buffet werden erst nach…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wir kommen definitiv wieder!!
Perfektes Hotel für einen Wellness-,Wander- und Genussurlaub für jung und alt. Haben uns von Anfang bis Ende sehr wohlgefühlt.
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert, alles Bestens
Tolle Lage zum Skifahren, freundlicher Empfang, prima Zimmer sowie Wellnessbereich und super Verpflegung. Tolles Frühstücksbuffet und Buchung von Halbpension ein umfangreiches Salatbuffet am Abend. Auswahl zwischen 3 Hauptmenü und einem vegetarischen Menü. Freundlicher Service in allen Bereichen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit Wellness und Beauty
Top Hotel mit sehr gutem Service und Essen. Beauty und Wellness alles super! Sehr angenehmes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Christa Frombeck(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mein Kohlerhof
Man kommt an und fühlt sich wohl . Zimmer sind sehr schön 🤩 und das Essen 🥘 sehr gut . Saunabereich vom Feinsten. Freizeitmöglichkeiten sehr viel im Angebot. Im Sommer nehmen wir immer die Fahrräder mit. Sehr schöne Fahrradwege.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel sowohl für Sommer wie Winter.
Gepflegtes großzügiges Hotel mit jeder Menge Möglichkeiten und schönem Wellnessbereich. Reichhaltige Verpflegung und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Neben dem Hotelbetrieb ist auch das Pub und die Tanzbar sowie die Nähe zur Gondelbahn ein großes Plus.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Best Hotel
Sehr schönes erholsames Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis 1A - Personal sehr freundlich - ich komme immer wieder zum Wandern und Erholung
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Danke für die schönen Votweihnachtstsge
Top Hotel super Service und die Wanderung mit Daniela ist perfekt. Die vom Kohlerhof leben die Zillertaler Lebensfreude wirklich. Danke Fam. FRUTH
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand neue Zimmer, hervorragendes Essen und Super freundliches Personal!! Jederzeit wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns mit der ganzen Familie Wohlgefühl. Würden wiederkommen. Bis bald🙋🏻‍♀️