Henri(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kohlerhof zum "6" einfach super
Waren wie immer sehr zufrieden. Sehr schönes Zimmer für zwei Personen, Reinigung und Service perfekt. Das Ambiente im Restaurant ist OK. Tisch für den gesamten Aufenthalt, Frühstück und Abendessen, wurde zugewiesen. Personal sehr freundlich und immer in der Nähe. Meine Frau feierte ihren 60zigsten unser Tisch war für diesen Anlass wunderschön dekoriert. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen von sehr guter Qualität. Frühstück vom Büffet, Jause ebenfalls. Zum Abend ein 4 Gang Wahlmenü mit tollen Antipasti…
Ann-Sophie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Das Hotel liegt sehr schön und ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich ist ein absolutes Highlight! Wir kommen gerne wieder! :-)
Alexander(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel!
Sehr bemühte Gastgeber. Der Komplex ist recht groß, doch liebevoll gestaltet. Speziell der Garten mit Teich hat uns gefallen. Der Wellnessbereich ist toll. Was man wissen muss: Wenn man im angrenzenden Gebäude südseitig untergebracht ist, sieht man vom Balkon den Nacktbereich ein. Speziell für alle Arten von Sport, ist das Zillertal super.
Tehvida(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schöne erholsame Tage
sehr schöne Zimmer, ein super Wellnessbereich mit einem schönen beheizten Außenpool. Service sehr gut. Leider war an einem Abend das Essen nicht so gut, es gab ein Schneitzel aus gepresstem Fleisch , aber ansonsten sehr gute Küche
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da alles in diesen Tagen gut war
Hotel liegt in guter Sonniger Lage und Zentral für Wanderungen Vorort oder verschiedenste Aktivitäten in der Nähe und Ausflüge ins Umland oder in das Dorf.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mega Wochenende nach dem Lockdown!!
Zum 8.mal im Kohlerhof und gleich das erste Wochenende nach dem 2.Lockdown genützt. Es war wieder super! Die Coronaregeln wurden zu 100% eingehalten und umgesetzt. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher. Danke dafür! Die Renovierungsarbeiten sind traumhaft schön geworden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zur Information für andere.
Sehr schönes Hotel, guter Sevice,freundliches Personal, sauber Zimmer, Personal ist für jeden Wunsch offen, schöner Wellnessbereich, Essen abwechslungsreich, lecker und reichlich. Zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfekter Kurzurlaub
Eine super Auszeit mit zwei Übernachtungen, alles vorhanden was das Herz begehrt. Wellnessbereich, Service, Zimmer und Speisen top, könnte nicht besser sein.
siegfried(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
würden das hotel jederzeit weiter empfehlen ,
ein sehr schönes modernes nettes und sehr freundliches hotel.mit einem wunderschönen wellnesbereich und sehr guter küche und angenehmen personal.die zimmer waren top.werden sicher wieder kommen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragendes Hotel für Wellness und Erholung
Schönes Hotel mit großem Schwimmbad und tollem Wellnessbereich. Da sich das Hotel über 3 Gebäude erstreckt hat man trotz der Grösse nicht das Gefühl in einem grossen Kasten zu wohnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir bekamen auch ein Zimmerupgrade.