Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christa Frombeck(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Mein Kohlerhof
Man kommt an und fühlt sich wohl . Zimmer sind sehr schön 🤩 und das Essen 🥘 sehr gut . Saunabereich vom Feinsten. Freizeitmöglichkeiten sehr viel im Angebot. Im Sommer nehmen wir immer die Fahrräder mit. Sehr schöne Fahrradwege.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel sowohl für Sommer wie Winter.
Gepflegtes großzügiges Hotel mit jeder Menge Möglichkeiten und schönem Wellnessbereich. Reichhaltige Verpflegung und viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Neben dem Hotelbetrieb ist auch das Pub und die Tanzbar sowie die Nähe zur Gondelbahn ein großes Plus.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Best Hotel
Sehr schönes erholsames Hotel Preis-Leistungs-Verhältnis 1A - Personal sehr freundlich - ich komme immer wieder zum Wandern und Erholung
15.05. - 13.07.262 ERW
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Danke für die schönen Votweihnachtstsge
Top Hotel super Service und die Wanderung mit Daniela ist perfekt. Die vom Kohlerhof leben die Zillertaler Lebensfreude wirklich. Danke Fam. FRUTH
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Das Hotel ist in einem Top Zustand neue Zimmer, hervorragendes Essen und Super freundliches Personal!! Jederzeit wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbar
Sehr schönes Hotel in super Lage. Wir haben uns mit der ganzen Familie Wohlgefühl. Würden wiederkommen. Bis bald🙋🏻‍♀️
Raphael Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens
Traumhaft . Alles sehr gut. Vor allem die gute Lage zum Skifahren und den schönen Wanderrouten rund um den Ort und die Berge.
Josef(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes Preis/Leistungsverhältnis
Der Kohlerhof ist ein ländliches sehr schönes Hotel in Fügen im Zillertal. Sehr schöne Lage über dem Ortskern von Fügen, mit Aussicht in die Berge Tirol´s. Frühstück und Abendessen ist sehr Gut. Es gibt vom Hotel aus viele Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Erholen. Für Schlechtwettertage eignet sich der Hoteleigene Wellnessbereich perfekt.
Uschi & Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier ist der Gast (Kunde) König!!!
Wir waren zum ersten mal im Kohlerhof und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Essen top und mehr als genug. Personal sehr nett und höflich. Zimmer wunderschön und sauber. Genauso der Saunabereich. Wirklich TOP, kann man nur weiterempfehlen. Im Kohlerhof ist der Gast (Kunde) wirklich König. Werden bald wieder ein paar Tage dort verbringen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung - hier mangelt es an nichts. Hervorragendes Essen und super Service! Guter Ausgangspunkt für eindrucksvolle Cabrio-Touren