Anke(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert-egal ob 3 Tage oder länger
Superschönes Ambiente, freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, ruhig gelegen, toller Wellnessbereich..
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehle das Haus jederzeit gerne weiter
Alles war bestens, außer das Einchecken mittels qr-Code. Sie helfen gerne dabei. Ich finde aber, dass das nicht notwendig ist und sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Bin überhaupt nicht für das ganze digitale. Mir pesönlich ist das Gespräch und das Ausfüllen eines Formulares viel lieber.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passte alles - daher meine weiterempfehlung
Super Lage, gleich neben der Spieljochbahn. Das Personal freundlich, Frühstück soo reichhaltig u das 5 Gängige Abendessen perfekt😋 wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schön gelegenes Hotel
Tolles Hotel, super Lage und sehr sauber. Schönes Restaurant, tolle Gartenanlage, schöne Zimmer. Service überall spitze.
Nadia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach ein schönes sauberes freundliches Hotel 4
Sehr schön freundliches Personal gutes Essen gut gelegen schöner Wellnessbereich super frühstück schöne große zimmer
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne - sehr zu empfehlendes Hotel
wir waren im Mai 2022 für 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir bis 11 Uhr frühstücken konnten. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Essen abends war sehr gut und abwechslungsreich und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Max Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Wellnesswochenende
Nettes familiengeführtes Hotel in mitten von Fügen. Das Personal war rundum sehr bemüht und zuvorkommend. Allerdings ist es das Hotel an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Man könnte noch das ein oder andere verbessern (Bäder modernisieren, Wellnessbereich etwas gemütlicher machen (z.B. eine kostenlose Vitalbar aufstellen, im Ruhebereich evtl. mit Musik, die Liegen besser positionieren), Bereich im Hallenbad optisch verbessern, ein wärmer Whirlpool wäre noch schön gewesen)
Miranda(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes hotel
Gemutliches Hotel fur das ganze Jahr fur die ganze Familien. Immer etwas zu machen. Das Essen ist fabelhaft mit viele Wahlen
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspanntes Wellnesswochenende
Wir haben zu viert (Mamas ohne Kids 😊) ein Wellness Wochenende im Kohlerhof verbrachtet. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist total toll und das Essen super. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Unsere Zimmer waren frisch renoviert und dementsprechend modern ausgestattet.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top für wellness
Grosses Hotel, wirkt aber alles sehr familiär, saunalandschaft mit eigenem Nacktpool und separates allgemeines schwimmbad ist top u d lohnt sehr Die Zimmer sind sauber und relativ gross wir hatten immer mit Balkon manche neu renoviert, manche noch oldstyle. Waren schon 4x für wellnesstage dort.