Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Super Hotel,perfekt gelegen mit sehr leckerem Essen! Komme auf jeden Fall wieder Der Wellnesbereich einfach nur ein Traum!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Lage, toller Wellnessbereich
Toll gelegen, direkt an der Gondelbahn, toller Sauna- und Wellnessbereich sehr nettes Personal, schönes Zimmer, gerne wieder!
Malu(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestens zu empfehlen
Wir waren vom 3.-6.6.21 im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Dies Zimmer sehr sauber und das Essen super fein. Auch der Wellness bereich passte perfekt. Einziger negativ Punkt....im Wellness oder Hallenbad liegen keine Tücher auf. Man muss immer an der Bar fragen ob man noch ein Tuch haben könnte. Zudem muss man dies zuerst wissen. Im Hallenbad gibt es gar keine Tücher, wenn die Bar nich besetzt ist.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit Wellness, direkt am Lift
Schönes Hotel direkt neben der Liftanlage, das Personal sehr freundlich, schöner Wellnessbereich, besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Das Coronakonzept wird gut umgesetzt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Tolles Hotel, Gäste werden herzlich empfangen. Rezeption Top Service. Zum Entspannen ideal. Jederzeit wieder. Alles ist sehr gut organisiert
Sieglinde und Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top und sehr zu empfehlen
Wir waren wirklich von allem begeistert. Nicole die Dame an der Rezeption war super freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel in allen Bereichen weiter empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöner Kurzurlaub, kommen gerne wieder
sehr schön gelegenes Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder sonstige Ausflüge. Prima Frühstück und auch sonst sehr gutes Essen. Hallenbad und der große Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen war auch top. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Wellnesshotel mit gutem Essen und Trinken
Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und toller Wellnessanlage. Besonders auch für Skifahrer im Winter geeignet, da Skilift gegenüber dem Hotel liegt.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr schöner Kurzurlaub,
Personal insgesamt sehr freundlich und bemüht alle möglichen Wünsche zu erfüllen, , direkt an der Spieljochbahn, Parkmöglichkeiten vorhanden. Zimmer sind gut ausgestattet.
Petra Helmhart(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Essen und freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, gute Küche. Man hat sich rundherum wohl gefühlt. Wir kommen sicher wieder. Perfekte Lage. Wunderschöne Wanderrouten