Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
familienfreundliches Hotel, schöne Saunalandschaft
gute Lage, freundliche Bedienung, alles ist nah, die Spieljochbahn, die Diskothek, das Sportgeschäft, der aprés Schirm, sehr schön ist die Saunalandschaft sowie der Außenpool mit Blick auf die schneebedeckten Berge, gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Hotelbar. Das Hotel ist natürlich nicht klein, die Größe des Hotels muss man auch mögen. Tipp: ab und an auf Sonderaktionen achten, z.B. bei aldi-Reisen gute Angebote inkl. Skipass
Hedwig Gredig(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
weierempfehlen
Wie immer sehr freundlich und sauber. Leider hat die Corona Krise auch hier nicht halt gemacht. Was man zum Teil beim Service Personal gemerkt hat, trotzdem haben sich alle sehr bemüht. Danke dafür. Wir sind schon viele malle dort gewesen, und kommen wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Hat eine sehr gute Küche, sehr freundlich und hilfsbereites Personal, tolle Saunalandschaft und Hallenbad. Die Lage des Hotels ist toll.
15.05. - 13.07.262 ERW
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Empfang Professionell, schnell und zuvorkommend Service sehr freundlich Zimmer, Wellness alles TOP Gastronomie Essen sehr gut und wir hatten das Glück egal ob beim Essen oder an der Bar immer sehr sehr GUTES Personal mit Witz und Esprie
Richard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Grund der Reise war ein verlängertes Skiwochenende. Als Ski-in Ski-out Hotel beworben war leider die Talabfahrt schon gesperrt. Mit dem Skibus konnte man aber bequem auf Hochfügen ausweichen, der direkt neben dem Hotel abfährt.
Anke(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert-egal ob 3 Tage oder länger
Superschönes Ambiente, freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt, ruhig gelegen, toller Wellnessbereich..
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehle das Haus jederzeit gerne weiter
Alles war bestens, außer das Einchecken mittels qr-Code. Sie helfen gerne dabei. Ich finde aber, dass das nicht notwendig ist und sehr viel Zeit in Anspruch nimmt. Bin überhaupt nicht für das ganze digitale. Mir pesönlich ist das Gespräch und das Ausfüllen eines Formulares viel lieber.
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es passte alles - daher meine weiterempfehlung
Super Lage, gleich neben der Spieljochbahn. Das Personal freundlich, Frühstück soo reichhaltig u das 5 Gängige Abendessen perfekt😋 wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder👍
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schön gelegenes Hotel
Tolles Hotel, super Lage und sehr sauber. Schönes Restaurant, tolle Gartenanlage, schöne Zimmer. Service überall spitze.
Nadia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach ein schönes sauberes freundliches Hotel 4
Sehr schön freundliches Personal gutes Essen gut gelegen schöner Wellnessbereich super frühstück schöne große zimmer