Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder gerne - sehr zu empfehlendes Hotel
wir waren im Mai 2022 für 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns, dass wir bis 11 Uhr frühstücken konnten. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das Essen abends war sehr gut und abwechslungsreich und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Max Mustermann(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Wellnesswochenende
Nettes familiengeführtes Hotel in mitten von Fügen. Das Personal war rundum sehr bemüht und zuvorkommend. Allerdings ist es das Hotel an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Man könnte noch das ein oder andere verbessern (Bäder modernisieren, Wellnessbereich etwas gemütlicher machen (z.B. eine kostenlose Vitalbar aufstellen, im Ruhebereich evtl. mit Musik, die Liegen besser positionieren), Bereich im Hallenbad optisch verbessern, ein wärmer Whirlpool wäre noch schön gewesen)
Miranda(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes hotel
Gemutliches Hotel fur das ganze Jahr fur die ganze Familien. Immer etwas zu machen. Das Essen ist fabelhaft mit viele Wahlen
15.05. - 13.07.262 ERW
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspanntes Wellnesswochenende
Wir haben zu viert (Mamas ohne Kids 😊) ein Wellness Wochenende im Kohlerhof verbrachtet. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist total toll und das Essen super. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön. Unsere Zimmer waren frisch renoviert und dementsprechend modern ausgestattet.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top für wellness
Grosses Hotel, wirkt aber alles sehr familiär, saunalandschaft mit eigenem Nacktpool und separates allgemeines schwimmbad ist top u d lohnt sehr Die Zimmer sind sauber und relativ gross wir hatten immer mit Balkon manche neu renoviert, manche noch oldstyle. Waren schon 4x für wellnesstage dort.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft
Super Hotel,perfekt gelegen mit sehr leckerem Essen! Komme auf jeden Fall wieder Der Wellnesbereich einfach nur ein Traum!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Lage, toller Wellnessbereich
Toll gelegen, direkt an der Gondelbahn, toller Sauna- und Wellnessbereich sehr nettes Personal, schönes Zimmer, gerne wieder!
Malu(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestens zu empfehlen
Wir waren vom 3.-6.6.21 im Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Dies Zimmer sehr sauber und das Essen super fein. Auch der Wellness bereich passte perfekt. Einziger negativ Punkt....im Wellness oder Hallenbad liegen keine Tücher auf. Man muss immer an der Bar fragen ob man noch ein Tuch haben könnte. Zudem muss man dies zuerst wissen. Im Hallenbad gibt es gar keine Tücher, wenn die Bar nich besetzt ist.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit Wellness, direkt am Lift
Schönes Hotel direkt neben der Liftanlage, das Personal sehr freundlich, schöner Wellnessbereich, besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche. Das Coronakonzept wird gut umgesetzt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur
Tolles Hotel, Gäste werden herzlich empfangen. Rezeption Top Service. Zum Entspannen ideal. Jederzeit wieder. Alles ist sehr gut organisiert