Sehr schönes, sauberes Hotel in einer super Lage mit Schwimmbad, so dass man auch Kinder gut mitnehmen kann. Das Essen ist zu jeder Tageszeit mega lecker und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren hier mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern.
Wir verbrachten eine wunderbare Zeit im Kohlerhof . Tolles geschmackvoll eingerichtetes Zimmer (Komfortzimmer) mit Blick auf die Spieljochbahn.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, von Omelette, Spiegelei mit Bacon, vielerlei Brotauswahl bis hin zu sämtlichen Aufschnitten sowie Obst und Gemüse war wirklich alles dabei. Auch das Abendessen mit einem täglich wechselnden 4-Gang Menü war wunderbar hergerichtet und super lecker.
Das gesamte Personal zeigte sich jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Uns viel auf,…
hier fühlt man sich wie zuhause ,schöne Wohnambiente herrliche Aussicht .
Freundliche Bedienung und für jede Auskunft bereit ,werde sicher wieder kommen .
Der Aufenthalt im Kohlerhof war perfekt. Das Personal gibt dem Gast das Gefühl: „ der Kunde ist König“ ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Fakt ist, vor zwei Jahren wurde mehr auf Qualität vom Frühstück und Abendessen geschaut. War besser keine Pizzas als Wahlmenü oder es gab nicht zweimal in den 4 Tagen Nudelsuppe als Vorspeise. Ich wurde diesmal richtig enttäuscht, würde es nicht mehr Buchen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Einfach nur fantastisch und sehr erholsam
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem wunderschönen Saunabereich. Toplage direkt an der Gondel und mit Blcik auf die Berge. Super Gastronomie, sehr gutes Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Das Hotel bietet eigentlich alles was man sich für einen Aufenthalt vorstellt. Obwohl das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat war alles Top. Zum erholen ist das Hotel super.