Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr tolles Hotel und bester Wellnessbereich.
Ich war Aussendienstler, und damals einige Km in Kauf genommen um Im Kolerhof zu nächtigen. Es war immer Super Service, Essen Klasse, Zimmer TipTop und bester Wellnessbereich.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehme Auszeit zum Wandern mit Wellness.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit herrlichem Wellnessbereich und allem was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Im Kohlerhof fühlt sich jeder Wohl.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es liegt direkt an der Seilbahn . Trotz des vielen Verkehrs ist dieser nicht in den Zimmer wahrnehmbar. Die einladende Gastronomie ist sehr angenehm.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herbstferien im Kohlerhof: wir kommen gerne wieder
Nach einem Jahr corona-bedingter Pause durften wir unsere Herbstferien wieder im Kohlerhof verbringen. Schwimmbad, Saunabereich, Frühstücksbüffet, Abendessen - hat alles rundum gepasst. Das Personal ist wie immer freundlich, und findet auch für besondere Wünsche immer eine Lösung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Traumurlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, tolles Essen, Wellnessbereich ist der Hammer. Achensee und Wolfsklamm in 20 min erreichbar.
Pauline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub von der ersten Minute an-super Preis-Leistu
Wir waren über 10x im Kohlerhof. Super nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, traumhafte Umgebung. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder! Fam. Niederbrucker aus Mondsee
Kitsch (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Super immer gerne wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war beeindruckend ,wir waren für 4 Tage dort um zu endspannen und das konnten wir in vollen Zügen genießen
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir wahren mit allem zufrieden.
Personal sehr freundlich.Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Wir werden sicher wider kommen.
Jörg(71+)Deutschland
Kohlerhof in Fügen angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, Essen ist spitze. Haben uns so richtig wohlgefühlt. Werden gerne wiederkommen.
Julius(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Es war eine schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Das Hotel liegt sehr zentral zu der Gondelbahn und zum Skiausrüster Bründl (keine 5 Minuten) Tolle Saunalandschaft und toller Schimmbadbereich. Freundliches Personal.