Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes 4 Sterne Hotel, gerne wieder
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr leckerem Essen. Das Zimmer war groß. Das Bad war sehr geräumig. Alleine die Vorspeisen waren das Geld wert
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für den Preis zu wenig Leistung
Eigentlich ganz schönes Hotel mit guter Lage im Zillertal. Angesichts des Preises gab es allerdings einige Punkte, die nicht so schön waren: Entgegen der angegeben Check-In-Zeiten, konnte das Zimmer erst eine Stunde später bezogen werden, Personal im Restaurant teilweise gestresst bis unfreundlich, Nachmittagsjause war nicht besonders gut und bestand nur aus Fleisch, auf den Hauptgang beim Abendessen mussten wir über 1,5 Stunden (!) warten, Pools im Wellness-Bereich zu kalt (mindestens der Wihrlpool sollte wärmer…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder😀
Super Lage und ganz nettes Personal.Zentral zu vielen Ausflugszielen.Zimmer sind einwandfrei. Preis Leistung stimmt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub machen, für Körper, Geist und Seele
Hier beginnt der Urlaub schon beim Einchecken. Alles passt, von der Freundlichkeit an der Rezeption, über die Zimmer, der Wellnessbereich und den Service im Restaurant.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub
Traumhotel! Wir waren total begeistert von dem Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr schöne Zimmer und nettes Personal!
Angelika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub dort.
Tolle Zimmer ,gemütlich und sauber.Haben sogar ein Upgrade bekommen. Essen hervorragend und schön präsentiert. Schöne Lage Freundlich von derReinigungskraft bis zur Chefin Kommen gerne wieder.
Peter (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert für Schiurlauber
Ein Hotel wo alles perfekt war hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich und das freundliche Personal - was im Hotel fehlt, ist ein kleiner Fitnessraum ( braucht kein Fitnesscenter sein)
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Schitage im Kohlerhof im Zillertal
Familiäres Wellnesshotel mit 1a Service und guter Küche. Großzügige Nachmittagsjause und toller Wellnessbereich!
Albert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr Zufrieden und Sehr gut
Das Hotel ist in allen Bereichen einmalig. Freundliches Personal, Zimmer, Spa - Bereich, Sauna bekommt ein sehr gut. Die Küche ist hervorragend. Wir werden wieder buchen, es ist für uns die Nummer eins in Tirol.
Moka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Wandern, Skifahren und Wellness
Tolles Hotel, außen wie innen, überall gemütliche Sitzgelegenheiten, gutes Essen, 1A Saunalandschaft, abends teilweise mit Unterhaltung, gut zum Wandern, Skifahren und zum relaxen