Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Paare sehr zu empfehlen.
Die Lage des Hotels ist super, direkt vor der Tür ist eine Bushaltestellen und ein Skilift. Die Zimmer so wie das Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Wellnesswochenende
Das Hotel lässt keinen Wunsch übrig. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gastfreundschaft ist überwältigend. Wir hatten ein traumhaftes Wellnesswochenende. Jederzeit gerne wieder.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Jederzeit wieder und sicherlich noch in diesem Jahr
Super freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Massage hervorragend. Großes Hotel und trotzdem familiäre Atmosphäre
Rudi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches gut aufgelegtes Personal, Frühstück sehr vielfältig, teilweise sechs Abendmenüs zur Auswahl, auch Pizza! Wellnessbereich top mit eigener Bar! Das Bad beim Zimmer nicht topmodern aber sauber!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es hat uns rundum gefallen.
Wir haben Weihnachten im Kohlerhof verbracht und es hat uns super gefallen. Der Sauna erreich und das Essen waren super. Das vegetarischen Essen könnte kreativer sein, aber verhungern tut man auf keinen Fall. Wir kommen wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel für jeden zu empfehlen!! Auch für Kinder
Sehr gemütliches sauberes und freundliches Hotel. Wir waren bereit 3 mal hier und kommen definitiv wieder. Sehr empfehlenswert 😊
Heinz Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr schön an der Spieljochseilbahn und an einer Bushaltestelle. Der Service, das Personal, die Chefin, die Küche,die Sauna und das Schwimmbad sehr, sehr gut. Würden sofort wieder kommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolute Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schönen Zimmern. Leider kein Fitnesscenter, sonst alles perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Christina(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub zum Entspannen und Aktiv zu werden
Super Service. Viele Angebote und Ausflugsziele in der Nähe. Saubere Zimmer und schöne Einrichtung! Hat unsere Erwartungen getroffen. Immer wieder gerne
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
sehr schöner, entspannter Urlaub. würde ihn weiter
Sehr schöner Urlaub im Zillertal. Essen sehr gut. Gute Auswahl. Zimmer sauber. Wellnessbereich sehr schön. War ein sehr entspannter Urlaub. Kommen gerne wieder.