Wohlfühlfaktor ist hier garantiert. Pure Erholung, top Gastfreundschaft und das beste Essen das wir je in einem Hotel genossen haben.
Uns hat es soooo gut gefallen dass wir gar nicht nach Hause wollten. Wir hatten das grosse Glück dass wir verlängern konnten. Tausend Dank dafür. Waren 10 Tage im Kohlerhof.
Der Kohlerhof hat alle unsere Erwartungen erfüllt und auch übertroffen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Das Zimmer sowie das ganze Hotel war immer sauber. Die Lage des Hotels ist super um verschiedene Aktivitäten im Zillertal zu starten. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, und wir werden sicher nochmals zurück kehren!
Das Hotel, die Unterbringung, der Service, einfach alles genial und SPITZE !!!! Ich bin seit mehr als 10 Jahren Gast (STAMMGAST) im Kohlerhof und werde es noch die nächsten Jahre bleiben. Ich musste einfach mal abschalten und im Kohlerhof gelingt mir das am Besten.
Perfekte Lage am Lift, tolle große Zimmer, Hallenbad und Saunalandschaft wirklich etwas besonders. Gefährlich ist nur das genial leckere Essen, musste eine neue Skihose kaufen. Kann das Hotel wirklich empfehlen. Ein tolles Hotel in dem man herzlichst aufgenommen und betreut wird
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness-Urlaub entspannt nicht möglich
Wir verbrachten jetzt im September eine Woche unseren Urlaub dort.
1. Koffer muss man selbst in die weit gelegenen Zimmer schleppen, wurde keine Hilfe angeboten.
2. Lärmpegel im Saunabereich (von entspannen keine Rede). Da sich eine Bar im Saunabereich befand. Hinweis: man könne den Gästen doch das Reden nicht verbieten.
Mir wurde vorgeschlagen, wenn ich meine Ruhe möchte, könnte ich ja auf mein Zimmer gehen. An der Rezeption haben wir auf das Problem aufmerksam gemacht, leider wurde nicht dagegen unternommen.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kohlerhof, ein Muss!
Das Hotel Kohlerhof ist eine gute Wahl. Dies vor einigen Jahren und wieder das vergangene Weihnachtsarrangement. Schöne Zimmer, ein tolles Restaurant und ein wunderbarer Wellnessbereich. Mit der Spieljochbahn und dem Skibus nach Hochfugen vor der Haustüre ist Kohlerhof ein hervorragender Skistützpunkt.