Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Erholungsurlaub
Sehr einladende, wohlfühlende Atmosphäre und freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Top Küche, sehr gutes Essen bei alle Mahlzeiten. Wellnessbereich war top gemütlich und einladend. Zimmer waren modern und sehr sauber gepflegt.
Mario und Annemarie(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wiedermal schön
Wieder mal im Kohlerhof das 8x und es war schön wie immer. Dieses mal muss ich aber was los werden was uns störte und ich finde es gehört geändert. In der Sauna die wir beide sehr mögen weil Sie einfach wunderschön ist und sogar eine Bar hat wo wir uns immer sehr Wohlgefühlt haben und das eine oder andere Bier oder Wein getrunken haben, war es dieses mal nicht so. Fazit: Einige haben Handy gehabt und haben Fotos und gefilmt nur per Zufall gesehen. Sind beide nicht spröde aber sowas gehört sich nicht in der Sauna.…
Helmut Bernhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Die Anfahrt ins Zillertal begann ganz entspannt. Da wir das Hotel schon vor einigen Jahren für unseren Kurzurlaub wählten, kannten wir noch Einige vom Personal, die uns, zu unserer Freude, auch wieder erkannten. So eine Art von Heimkommen, ein ganz tolles Erlebnis!
Ute(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel,gute Lage
Hotel sehr schön, Anlage sehr schön Einziges Mango die Chefin an der Bar, hat uns die Urlaubsabende mit ihrer herrischen und unfreundlichen Art zunichte gemacht. Vorfall gemeldet, es wollte sich noch jemand zurückmelden,leider bis heute nicht,schade.
Arthur(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im allgemeinen gut mit Verbesserungspotential.
Wenn man unsere Urlaubstage (Oktober 2021) im allgemeinen betrachtet, kann man sagen, dass der Urlaub gelungen war. Natürlich gibt es, wie in jedem Hotel, einige Kleinigkeiten, die aus Sicht des Gastes, verbesserungsfähig wären. Beim Hotel Kohlerhof ist leider spürbar, dass das Hotel aus dem Wintertourismus kommt. Das heißt, der Gast wird ständig mit Apre-Ski-Musik beschallt. Für uns als Wellnessgast, die Ruhe und Erholung vom „lauten“ Alltag suchen, nicht ganz das Optimale.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Der Kohlerhof ist ein sehr gutes, gepflegtes und freundlich geführtes Hotel. Die Lage und auch das Hotel selber sind für einen schönen Urlaub ausgezeichnet.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fünf Sterne ,,Der Kohlerhof " immer wieder.
Der Kohlerhof ist das Beste Hotel im ganzen Zillertal um dort Urlaub zu machen. Wellness, Verpflegung, Freundlichkeit,alles halt...... einfach Spitze! Wir waren schon drei mal dort! Wir kommen aus Norddeutschland und nehmen gerne 900 km in kauf......
Karin(56-60)Deutschland
Das richtige Hotel für unser Herbstwellness
Sehr schöne Zimmer, großer Wellnessbereich, reichhaltiges gutes Essen, sehr freundlicher Service. Super dass es direkt neben der Gondelbahn liegt!
Peter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Alles war bestens, gute entfangst an die Reception, nette Leute und sehr behilfsam. Wunderschöne Zimmer und mann bekummerte sich um die Zimmer Derfamilie in die Nahe zu haben. wunderbare Skiregion fur Kinder und Erwachsenen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben
Sehr schönes familiäres Hotel! Essen war sehr gut! Sehr freundliches Personal Atmosphäre ist heimelig! Jederzeit wieder