Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach traumhaft!
Wir möchten uns für den traumhaften Urlaub im Hotel Kohlerhof bedanken.
Von dem leckeren Essen, dem Service und Erholung im Spa waren wir sehr begeistert. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, welches sehr geschmackvoll und modern eingerichtet war.
Die Lage des Hotels ist optimal für Skiurlauber, kurzer Fußweg zur Seilbahn und eine Kinderskipiste mit Zauberteppich ist direkt vor der Tür. Unsere Tochter sowie wir haben den Urlaub sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen im Kohlerhof.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen !
Wir waren zum Wintersport im Februar 2022 in dem Hotel. Meine Frau, die keine Skifahrerin ist, hatte genug
Möglichkeiten sich anderweitig die Zeit im Hotel bzw. Umgebung zu vertreiben. Die Möglichkeit zu haben,
nach dem Skifahren eine tolle Zeit im Spa bzw. Schwimmbad zu verbringen, hat uns sehr imponiert.
Das Hotel ist der Hammer, alles vorhanden, Man fühlt sich wohler als zu Hause Service ,essen usw alles sehr gut auch das Ambiente ist sehr schön man hat Aussicht auf die Berge und kann von hier aus schöne Wanderungen machen. Die Julia , Juniorchefin , ist besonders lieb .
Familiär, sehr gute Küche ehr hilfsbereich.Welnessbereich klein aber sehr fein,super Erholung. Meine ellnesstag sind immer sehr erholsam.Frühstück einfach toll,da kann such manch ein größeres 5Sterne hotel verstecken.Küche hervorragend,Kosmetik und Massagen empfehlenswert.komme mit Freunde und auch alleine immerwiedergerne.genießt Die Zeit. Das wünscht Rosemrie Ruepp
Sehr einladende, wohlfühlende Atmosphäre und freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Top Küche, sehr gutes Essen bei alle Mahlzeiten.
Wellnessbereich war top gemütlich und einladend. Zimmer waren modern und sehr sauber gepflegt.
Wieder mal im Kohlerhof das 8x und es war schön wie immer. Dieses mal muss ich aber was los werden was uns störte und ich finde es gehört geändert. In der Sauna die wir beide sehr mögen weil Sie einfach wunderschön ist und sogar eine Bar hat wo wir uns immer sehr Wohlgefühlt haben und das eine oder andere Bier oder Wein getrunken haben, war es dieses mal nicht so. Fazit: Einige haben Handy gehabt und haben Fotos und gefilmt nur per Zufall gesehen. Sind beide nicht spröde aber sowas gehört sich nicht in der Sauna.…
Die Anfahrt ins Zillertal begann ganz entspannt. Da wir das Hotel schon vor einigen Jahren für unseren Kurzurlaub wählten, kannten wir noch Einige vom Personal, die uns,
zu unserer Freude, auch wieder erkannten. So eine Art von Heimkommen, ein ganz tolles Erlebnis!
Hotel sehr schön, Anlage sehr schön
Einziges Mango die Chefin an der Bar, hat uns die Urlaubsabende mit ihrer herrischen und unfreundlichen Art zunichte gemacht. Vorfall gemeldet, es wollte sich noch jemand zurückmelden,leider bis heute nicht,schade.