persomal und Servive sehr sehr unfreundlich.. zimmer wurde uns einmal einfach nicht gemacht...werde es nicht weiterempfehlen und nie wieder besuchen...
Schönes Hotel, traumhaftes Essen, jedoch und Galadiner hatten wir uns etwas besonderes vorgestellt (z.B. Musik im Hintergrund oder Gäste in festlicher Kleidung oder evtl. Besondere Dekoration oder Sekt.....aber es war nur eine Vorspeise (Suppe) mehr. Kaffeemaschinen waren täglich beim Frühstück entweder Wasser aus, Behälter voll.....jedoch nicht funktionsfähig. Aber Rezeption sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Rundum ein wunderschöner Aufenthalt zum abschalten vom Alltag. Wir kommen gerne wieder.
Sehr hochwertiges hotle in sehr schönen Ambiente. Perfektes Essen.
Speziell der Spa und Saunabereich lädt zum Entspannen ein.
Wir fühlten uns jederzeit perfekt Betreut. Sehr freundliches Personal und Top Service.
Sehr zu Empfehlen.
wir kommen wieder. Garantiert !
Ein sehr gutes Hotel mit allem Komfort. Sehr schöne Zimmer, eine sehr gute Küche. Große Auswahl , da ist für jeden etwas dabei. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach top!!!
Sehr netter Empfang immer ein offenes Ohr wenn man einen Wunsch hat. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich super gelungen und sehr hochwertig ausgestattet.