Fanden das Hotel sehr einladend vorallem mit der Weihnachtsdeko die sehr üppig war jedoch auch sehr heimelig und damit konnte man sich gut einstimmen auf Weihnachten.
War auch ein tolles Zimmer in dem man sich sofort wohl fühlte und das Essen war sehr gut aber der Hauptgang fast zuviel bei den vielen Gängen.
Uns hat es grundsätzlich gut gefallen.
Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Die Zimmer waren angemessen und sauber.
Abstriche gab es in der Gastronomie und teilweise im Saunabereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Kohlerhof ist empfehlenswert
Die Hotelaußenanlage ist sehr schön und lädt zum Verweilen mit Blick auf die Berge ein. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Der Pool und die Saunalandschaft waren ein Erlebnis. Das Personal hat zu unserer vollen Zufriedenheit die Anfragen und Wünsche erfüllt.
Es hat schon an der Rezeption begonnen, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Ambiente ist familiär, man fühlt sich gleich wohl. Der Wellnessbereich ist spitze. Das einzige was ich bemängel darf, ist die Bar, die ist leider nicht so einladend. Ansonsten kann ich es nur wärmstens empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Lage
Hotel in guter Lage. Wunderschöne Saunaanlage Tolle Kosmetikabteilung -geschmackvolle Zimmer.
Das ganze Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet. Chefin immer ein offenes Ohr.
Die Saunalandschaft ist sehr groß Super. Das Aussenbecken ist sehr schön. Hallenbad ist ein bisschen zu kalt. Die unterierdische Verbindung zwischen Haupt- und Nebenhaus ist Super.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben !!!
Zimmer sehr schön und komfortabel, 1a was die Sauberkeit angeht !!!
Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn, hier bleiben keine Wünsche offen !!!!
Der Kohlerhof ist Familien, mit Liebe geführt und dass merkt man als Gast an allen Ecken ❤
Wir fahren seit 30 Jahren in den Kohlerhof und es kommt einfach kein anderes Hotel in Frage !!!