Erich Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr erholsame Tage wir haben es genossen
Frühstückle - super Abendessen - sehr gut SPA -Bereich sehr gut; kurz und bündig Preisleistungsverhältnis sehr gut. Guter SPA Bereich war für uns ein Grund zu Buchen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub
In diesem familiengeführten Hotel wird sich jeder wohl fühlen, ob Single, Familie mit Kindern oder Paare egal ob jung oder älter.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller Wellnessbreich,gutes Essen,nettes Personal
Tolles Personal, schöne Zimmer und für uns der perfekte Wellnessbereich Das Essen hat uns auch sehr geschmeckt! Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt und wir kommen auf jeden Fall wieder! Empfehlung!
M K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Essen und Lage super, freundliches Personal, super Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Toller Wellnessbereich.
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne.
nettes Hotel mit gutem Wellnessangebot und Massagen und Beauty für die größe des Hotels ist nun die Kapazität in der Sauna erreicht, es kommt vor das nicht jeder eine Liege bekommt, leider !!! Der Saunabereich müßte daher vergrößert werden. Wobei das Angebot mit 2 Saunen und 'Dampfbad und Wärmestuben gut ist, Aussenpool und Liegefläche außen, müßten vergrößert werden, es gibt auch immer mehr Leute die Saunen besuchen und genießen, da sollte man schon eine Liege vorfinden.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wellness und Wandern
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Hallenbad und einem tollen Wellnessbereich. Herzlicher Empfang beim Check In, auf dem Weg zum Zimmer begleitet worden, was aufgrund der Größe des Hotels und der Lage des Zimmers (im Wellness Schlößl) sehr sinnvoll war 😉
Uwe Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr ordentliches Hotel zum Wohlfühlen im Urlaub!
Wir waren inzwischen dreimal im Kohlerhof, und jedesmal hochgradig begeistert. Hotel, Wellnessbereich, Sauberkeit, Personal und Verpflegung, alles Top!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel - wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit ALLEM, was man sich für einen erhohlsamen Urlaub wünscht. Ob als Paar oder Familie - hier passt alles!!
Sibylle(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super
Super schön...... freundliches Personal .......sehr sauber....... Frühstück ein Traum........ Abendessen super
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kohlerhof unser Wohlfühlhotel, immer wieder toll !
Wir waren das 2. Mal dort und waren auch diesmal begeistert. Die Zimmer sind immer sehr sauber, das Essen super klasse, für jeden was dabei. Wellness, Massage alles top. Wir haben das Hotel auch schon an Freunde von uns weiter empfohlen, die mittlerweile auch schon das 2. Mal dort sind. Denke, das spricht für sich. Unsere nächste Reise zum Kohlerhof ist schon gebucht!! :-)