Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder weiter empfehlen-:)
Sehr, sehr sauber, das Personal absolut freundlich. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt und das zeitnah. Hatte ein Upgrade,durfte ein neues Zimmer testen.Ich fühlte mich von Anfang an sehr wohl , wie zuhause. Das Essen sehr lecker und reichhaltig. Die Saunalandschaft ist sehr sauber und gemütlich. Eine tolle familiäre Atmosphäre. War schon öfter im Kohlerhof und würde immer wieder meinen Urlaub dort verbringen. Immer gerne KOHLERHOF. Liebe Grüße an Verena und das ganze Team.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert aufgrund der spitzen Lage an der Go
Super Lage zum Skifahren, Gondel Station befindet sich direkt nebenan. Vielseitiges Frühstücksangebot. Große Zimmer.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gerne wieder
Lage direkt an der Gondel und Skipiste. Schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal und super Service. Tolles Zimmer mit traumhaften Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nochmal buchen.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Den schönen gemütlichen Kohlerhof kann man nur wei
Beim Kohlerhof ankommen bedeutet gleich wohlfühlen. Super nette Chefin. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das ganze Haus super gepflegt. Essen einfach spitze. Wir hatten eine Kuschelsuite. Diese war traumhaft schön. Der Wellnessbereich einfach top. Super nach einem Wandertag zum Entspannen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal! In familiärer Umgebung fühlt man sich wohl und kann den Urlaub genießen.
Simone(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Total freundlich
Sehr sonnig und Zentral. Sehr sauber und tolles Essen riesen Auswahl. Sehr sehr nettes und freundliches Personal gut gelaunt. Trotz Corona Sehr fein, schöne Wellnessoase und gemütliches Hotel. Alles sauber!
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Tolle Lage direkt neben Gondelstation, großer Wellnessbereich mit ausreichenden Ruhebereichen, freundliches Personal, einfach wohlfühlen!
SaLa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Preis Leistung ist top!
Sehr nettes Personal, alles da was das Herz begehrt. Unglaublich gutes Essen! Manche Teile des Hotels sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber alleine die Nähe zum Lift und der ideale Kleinkinderhang neben dem Haus sind großartig!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zillertaler Lebensfreude
Ein traumhaftest Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt!! Alles top!! Würde immer wieder zum Kohlerhof fahren.
Martin Alexander (19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnet
Sehr freundliches, sauberes und ordentliches Hotel. Große auswahl an Aktivitäten im Hotel für Jung und Alt. Verpflegung echt Top