Georg und Renate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam. Ausgezeichnete Küche. Was uns etwas gefehlt hat war die Optik beim Frühstücksbuffet. Die Wurst und Käseplatten wirkten sehr lieblos. Kaum eine Käseauswahl. Besonders heimische Käseprodukte fehlten us. Keine Beschriftung der Produkte, was für eine Sorte von wem oder wo gemacht wurde. Leider gab es auch einige Technische Mängel die aber bestimmt bald behoben sind. War aber alles in allem ein schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt mal wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliche Auszeit
Wir haben uns sehr gut umsorgt und untergebracht gefühlt und hier entspannende Tage verbracht. Essen sehr gut, umfangreiches Salatbuffet und Sauna und Pool sehr schön. Können wir nur empfehlen,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum gelungener Kurzaufenthalt
Sehr gut geführtes Haus, man fühlt sich bestens aufgehoben. Versorgung durch Personal und mit den vielfältigen Angeboten sehr gut.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes, super Hotel, in perfekter Lage.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem grossen sehr schönen Wellnessbereich. Ein Hotel zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es stimmt einfach alles man ist gut untergebracht
Gutes sauberes Zimmer guter Zimmerservice mit netten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen mit einer umfangreichen Speisekarte. Top Frühstück mit riesen Auswahl. Hygienischer SPA Bereich mit einer sagenhaften Badelandschaft. Man wird als Gast super betreut und ernstgenommen. Ein Besuch wert zu jeder Jahreszeit. +100 m zu den Gondeln
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter geht es nicht!!!!
Ein geniales Haus! Super Service! Alle sind sehr freundlich! Herrliche Lage - hier kann man den Alltag vergessen, sich wohl fühlen und auftanken!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus in dem man gut als Gast aufgehoben ist.
Alles war sauber.Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich.Betten wurden schön dekoriert.Großer Parkplatz sauber.Der Baustil des Hotels sehenswert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Festgehalten,um einmal wiederzukommen!
Vorm Besuch bei unserer Tochter in Absam vor Weihnachten ,wollten wir ein paar Tage Urlaub machen.Dies ist in Ihrem Hotel gelungen!
Elmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kohlerhof immer eine Reise wert
Die Zimmer im Bereich Zillertal sind super schön. Essen war wie immer sehr gut. Service war freundlich und sehr bemüht. Immer wieder gerne.
René(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt Zentral im Skigebiet Fügen. Hochfügen ist mit dem Bus leicht erreichbar. Das Essen und der Wellnessbereich ist von Feinsten.