Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schiurlaub im Kohlerhof
Von der Anreise bis zur Abreise war alles super. Freundliches Personal, sehr gute Küche und saubere Zimmer. Gondelbahn und Schibushaltestelle sind auch gleich neben dem Hotel. Wir werden sicher wieder buchen.
Günter(56-60)Österreich
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Tolles Hotel. Ideal für Ausflüge in die umliegenden Städte, Wanderungen, guten Speisen,toller Wellnesberich zum Entspannen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhotel im Zillertal
Tolles Hotel mit netten Personal und wunderschönem Wellnessbereich. Wir haben es immer sehr genossen wenn wir dort im Urlaub waren. 9
14.05. - 12.07.262 ERW
Ludwig(56-60)Deutschland
schöner, erholsamer Urlaub im Kohlerhof
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Wir waren zum 2. mal im Kohlerhof und kommen definitiv wieder. Sehr nettes Personal, super Wellnessbereich, sehr gutes essen, schöne Zimmer.
Georg und Renate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kommen wieder
Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam. Ausgezeichnete Küche. Was uns etwas gefehlt hat war die Optik beim Frühstücksbuffet. Die Wurst und Käseplatten wirkten sehr lieblos. Kaum eine Käseauswahl. Besonders heimische Käseprodukte fehlten us. Keine Beschriftung der Produkte, was für eine Sorte von wem oder wo gemacht wurde. Leider gab es auch einige Technische Mängel die aber bestimmt bald behoben sind. War aber alles in allem ein schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt mal wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Herrliche Auszeit
Wir haben uns sehr gut umsorgt und untergebracht gefühlt und hier entspannende Tage verbracht. Essen sehr gut, umfangreiches Salatbuffet und Sauna und Pool sehr schön. Können wir nur empfehlen,
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum gelungener Kurzaufenthalt
Sehr gut geführtes Haus, man fühlt sich bestens aufgehoben. Versorgung durch Personal und mit den vielfältigen Angeboten sehr gut.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschönes, super Hotel, in perfekter Lage.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem grossen sehr schönen Wellnessbereich. Ein Hotel zum entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es stimmt einfach alles man ist gut untergebracht
Gutes sauberes Zimmer guter Zimmerservice mit netten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen mit einer umfangreichen Speisekarte. Top Frühstück mit riesen Auswahl. Hygienischer SPA Bereich mit einer sagenhaften Badelandschaft. Man wird als Gast super betreut und ernstgenommen. Ein Besuch wert zu jeder Jahreszeit. +100 m zu den Gondeln
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekter geht es nicht!!!!
Ein geniales Haus! Super Service! Alle sind sehr freundlich! Herrliche Lage - hier kann man den Alltag vergessen, sich wohl fühlen und auftanken!