Helena(19-25)Deutschland
Ein traumhaft schöner Urlaub
Egal ob als Paar oder mit der Familie, einen Urlaub in diesem Hotel können wir absolut empfehlen. Das Restaurant bietet hochwertige Speisen. Die Raumpflege und das Personal sind besonders Freundlich und stets hilfsbereit. Wir danken für einen tollen Urlaub!
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gehe auf jeden Fall wieder in den Kohlerhof
Das Hotel hat allles was ein gutes Hotel braucht,vom vorzüglichen Essen über sehr schöne Zimmer bis zum herrlichen und großzügigen Wellnessbereich
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Voll und ganz zufrieden!
Große Hotelanlage mit schönen Wellness/ und Badebereich. Waren jetzt schon zweimal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Team.
Julia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir sind erholt und kommen gerne wieder
Wir waren sehr überrascht über die gute Verpflegung und Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter bei so vielen Gästen. Immer alles sauber zb.am Buffet oder im Zimmer und Schwimmbad.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Ski- und Wellnessurlaub
-Sehr nettes Personal -Super Verpflegung -Top Verpflegung -Wellnessbereich ist perfekt für ein paar erholsame Tage
Roland (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurze Auszeit
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente. Außenanlage mit kleinen Teich und Spielplatz für Kinder. Sonnenterrasse mit Blick auf die Berge.
René(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Preis- Leistung stimmt in diesem Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem guten Speisenangebot. Wir waren mit dem Enkel da, und es wurden alle unsere Wünsche bezüglich Speisen umgesetzt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gern
Hotel wie immer sehr sauber Personal sehr freundlich küche hervorragend wie immer ein gelungener Urlaub alles in allem sehr zu empfehlen gehen immer wieder gerne dort hin
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines der besten Hotels wo wir bis jetzt waren!!!!
Sehr schöner Wellnessbereich, super Essen und ganz tolles Personal. Wir haben uns richtig Wohlgefühl, kommen ganz sicher bald wieder😀🤩
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Super Service. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Halbpension Plus mit Nachmittagsjause. Was will man mehr. Saubere Zimmer und ein super Spa und Saunabereich.