Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Preis- Leistung stimmt in diesem Hotel
Sauberes und gepflegtes Hotel mit einem guten Speisenangebot. Wir waren mit dem Enkel da, und es wurden alle unsere Wünsche bezüglich Speisen umgesetzt.
Hotel wie immer sehr sauber Personal sehr freundlich küche hervorragend wie immer ein gelungener Urlaub alles in allem sehr zu empfehlen gehen immer wieder gerne dort hin
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Super Service. Hervorragendes Frühstück und Abendessen. Halbpension Plus mit Nachmittagsjause. Was will man mehr.
Saubere Zimmer und ein super Spa und Saunabereich.
Wie immer wurden wir freundlich empfangen und haben uns die 4 Tage sehr wohl und heimisch gefühlt.
Alles bestens und das Wellnessschlößl wurder auch renoviert und sieht echt super aus.
Wir kommen wieder und das sehr gerne sobald es der Kalender und Corona zulassen.
D A N K E und weiter so.
Liebe Grüße aus München
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gut für Leute, die reichhaltiges Essen, lieben
Das Hotel hat angenehme Zimmer, einen tollen Wellnessbereich, sehr gutes Massageangebot, gutes Essen.
Allerdings bestand die Nachmittagsjause in der Regel nur aus Fleisch, selten gab es Kuchen.
Die Portionen beim Abendessen waren zu groß, besonders der Hauptgang und das Dessert.
Keine Ahnung, wer soviel essen kann.
Schlecht war, das wir 5 mal an der Rezeption um eine neue Birne in der Leselampe gebeten haben und das in zwei Wochen nicht umgesetzt wurde.