Unser erster Urlaub nach dem Lockdown führte uns zum Kohlerhof im Zillertal.
Unser neu renoviertes Zimmer war toll, vor allem die geräumige Dusche mit unterschiedlichen Duschköpfen hätte ich mir am liebsten eingepackt. Das Bett war riesig, die Matratze war mir etwas zu weich, aber das ist Geschmackssache.
Von Zimmernachbarn oder Außenlärm war absolut nichts zu hören, wir schliefen bei offenem Fenster.
Kleiderbügel und Schrankfläche reichlich vorhanden.
Kaffee-Pad-Maschine, Begrüßungs-Sekt und Wasser im Preis…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis.
Es ist ein sehr schönes ruhiges Hotel. Die Sauna Landschaft und das Schwimmbad ist schön und immer sehr sauber.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Herrliche 5 Übernachtungen im Kohlerhof verbracht. DieDamen und Herren vom Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super.Die Zimmer sehr Ordentlich. Das Bad ist groß genug man könnte mehr Ablageflächen für Hygieneartikel anbringen. Hallenbad und Sauna TOP. Haben es angesprochen wurde notiert. Im ganzen ein schöner Urlaub. LG kommen gerne wieder.
Bestes Hotel im Zillertal! Wellnesshotel Kohlerhof
Wir sind absolut überzeugt vom Kohlerhof! Wir waren schon mehrmals dort und sind jedesmal vom überaus freundlichen Personal und der leckeren Küche begeistert. Die Kaiserschmarrn Party,ist das Hylight des Aufenthalts. Direkt an der Spieljochbahn gelegen, was will man mehr!
Wir fuhren in der Corona-Zeit, was kein Problem darstellte. Überall Desinfektionsmittel und Handschuhe am Buffet. Wir haben alles vorgefunden wie gebucht. Leider funktionierte der Lift in den 4. Stock nicht, was etwas umständlich war.
Das Hotel Kohlerhof ist das perfekte Hotel zum erholen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Spa ist ein Traum und das Essen war sehr lecker!