Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel mit arroganter möchtegern chefin
Tolles Hotel ! Nur die neue möchte gern Chefin ist die unfreundlichkeit in Person!Arroganz läßt grüßen! Daher einen Stern Abzug!
Hildegard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles auf höchsten Niveau
Ein großes Lob ans ganze Personal das täglich alles gibt immer freundlich u.aufmerksam ist.Auch die Hotellanlage ist sehr zufriedenstellend und perfekt.
Marianne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist für einen Aufenthalt sehr zu empfehlen
Sehr nettes, freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Gute Unterhaltung auf der Terrasse, mit Tanzmusik
14.05. - 12.07.262 ERW
Beyhan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde ich sofort weiter empfehlen
Wir haben uns sofort wohlgefühlt, unser Zimmer war sehr sauber, das Bad sehr sauber einfach alles Bestens 👍👍👍👍👍👍👍
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erster Urlaub nach Lockdown
Alle Freundlich. Essen super. Wellnessbereich super. Zimmer sauber!!!! War alles sehr zufriedenstelkend.Wurde alles gleich erledigt
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in TOP Lage
Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr bemüht, TOP. Wellnessbereich ist schön angelegt und lädt zum entspannen ein. Super Hotel
Isabella (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert
Schöne, saubere Zimmer. Schöner Speisesaal mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Freundliches Personal. Hotel guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen im Zillertal.
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert!
Von der Anreise bis zur Abreise hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Kulinarisch wurden wir vom Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, Abendessen bis hin zum Tagesausklang an der Bar verwöhnt. Die sensationelle SPA Landschaft und die wohltuenden Massagen rundeten das Bild ab.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Preis - Leistung top, nettes Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten,wir kommen wieder
Rico(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal den Kohlerhof entdeckt, kommt man wieder!
Der Kohlerhof liegt sehr schön und ist gut zu erreichen. Angekommen wird man sehr freundlich empfangen und als mehrjähriger Gast findet man sich sofort willkommen und zurecht. Nebst dem kulinarischen Genuss schätzen wir die Wellnesslandschaft sehr, auch das unmittelbar angrenzende Wander- und Skigebiet vermag uns immer wieder zu überzeugen.