Super Wellnessbereich und tolle Anwendungen, sehr schöne Zimmer und besonders leckeres Essen und sehr freundlichem Service. Ideal ist auch die Spieljochbahn gleich um die Ecke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Hotel um sich rundum wohl zu fühlen!
Lage ist für alle Bedürfnisse ausgezeichnet. Schöne Wanderrouten vor der Haustür, auch mit Kindern, sehr nette Kindererlebnis-Wanderung. Ausgezeichneter Wellnessbereich!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sauber, hell und gemütlich. Das Essen im Kohlerhof ist ausgezeichnet und die Getränkekarte umfangreich. Einen Aufenthalt in diesem Hotel können wir nur empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mehr Schein als Sein, zu teuer für die Leistung
Das Hotel Kohlerhof besteht aus drei über unterirdische Gänge verbundene Gebäude. Bis zum Verbindungsgang müssen im Haupthaus mind. 3 Etagen überwunden werden. Dafür steht neben dem Treppenhaus lediglich ein eher kleiner Aufzug zur Verfügung, der aktuell zur Corona-Zeit nicht mit seiner vollen Kapazität nutzbar ist. Dadurch ergeben sich natürlich teilweise längere Wartezeiten.
Anscheinend wird seitens des Hotels allgemein mehr Wert auf Massentourismus statt Klasse gelegt. So wurde bspw die "Sonnenterrasse" komplett…
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guter Küche.
Das Hotel hat ausserdem einen sehr schönen Wellnessbereich.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann den Kohlerhof nur weiter empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.