Hotel Kohlerhof wir kommen wieder gerne mit Freund
Das Hotel sieht schon beim ankommen gemütlich aus.
Beim hinsetzten an einen Tisch steht schon die Servicekraft bereit die Bestellung aufzunehmen
Rezeption freundlicher Empfang und gibt kompetent Auskunft auf diverse fragen
Spitzenhotel, da passt einfach alles.
Super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, Spitzenküche, toller Wellnessbereich und Zimmer aus denen man nicht mehr raus will
Mein Freund und ich waren im Zillertal wandern und haben vier Nächte im Kohlerhof geschlafen. Wir waren dort sehr zufrieden. Hervorzuheben ist, dass das Hotel einen sehr großen Saunabereich hat.
tolles Hotel, gutes kundenfreundliches Service, eine wunderschöne Wellnessanlage
liegt sehr gut an der Bergbahn - Spieljochbahn - gute WAndermöglichkeiten
Hotelkomplex ist ok. Schöner Saunabereich. Leider teilt man in einigen Häusern den Balkon mit anderen Zimmern. Gewöhnungsbedürftig. Essen, Trinken sowie Bedienung sehr gut. Schlecht sind die Mehrfachjobs der Angestellten. Zimmer Mädchen hilft auch in der Küche aus. Aber der Kohlerhof liegt sehr gut neben der Seilbahn. Tolle Bergwelt und Seen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen war total lecker und sehr reichhaltig. Auch die Zimmer, wir hatten das Zimmer 3301 , war super und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Natürlich haben wir auch den tollen Wellnessbereich genutzt.
Hotel und Umgebung super zum Wohlfühlen
Wir waren heuer zum siebten mal da, können es nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist schön, dass Essen sehr gut, Wellness bereich, Sauna super, rundum man fühlt sich einfach wohl, kommen gerne wieder.
Top Hotel
Sehr nettes Personal, das Essen ist sehr gut und die Zimmer gut ausgestattet. Für Wellness Liebhaber der beste Ort. Der kleine Garten am Hotel ist sehr liebevoll angelegt. Im Sommer wie im Winter ist das Hotel sehr zu empfehlen 🥰
tolles Ambiente, ffreundliches Personal und Chefleute, leckeres Essen,
Wir waren das erste mal im Zillertal und haben uns gleich für ein schönes Hotel entschieden. wenn heuer die Möglichkeit besteht, werden wir wieder kommen