Seppel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu empfehlen, Preis-Leistung stimmt nicht
Preis Leistung stimmt nicht. Massenabfertigung. Service nicht gut. Keine 4 Sterne. Essen ganz gut. Lage OK. Nicht gut
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel zum Relaxen und Wellnessen
Alle sehr freundlich viel und sehr gutes Essen die Zimmer waren sauber und das Bett war echt super bequem . Das Hotel ist einfach nur traumhaft . Wir kommen wieder
Pia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Unser Ziel war es, uns zu Erholen. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Wellnessbereich ist sehr gut besonders der Nacktbereich.
Rainer(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Gesamtpaket
Gutes Hotel mit Wellnessbereich der bis Abends um 11 Uhr geöffnet ist. Auch die Küche gehört zum besseren. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Mehrgängiges Abendessen und eine Nachmittagsjause die sich sehen lassen kann.
Christa(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hier ist es schön, hierher kommen wir gerne.
Wir kennen dieses Hotel schon seit einigen Jahren und kommen immer wieder gerne hierher. Es bietet neben Unterkunft und Halbpension auch ein Hallenbad, einen großen Saunabereich und zahlreiche Wellnessangebote zum Wohlfühlen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer sehr gerne wieder in dieses Hotel
Sehr schönes Hotel und gut gelegen direkt neben der Seilbahnstation Schöne und saubere Zimmer Toller Wellnessbereich mir schönem Pool
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Rundum perfekt
Ein Hotel, dass wenig Wünsche offen lässt. Top Lage für Skifreunde und Wander, freundliches Personal, super Halbpension, rundum einfach perfekt.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Hotel ist zu empfehlen mit Einschränkungen...
Das Hotel hatten wir schon vor Jahren mit unseren Kindern besucht. Es liegt zentral an der Spieljochbahn. Aber auch das Hotel selbst hat einige Annehmlichkeiten zu bieten ob für klein oder groß. Leider waren aber auch Dinge aus unserer Sicht zu bewerten die sich im Wandel der Zeit ins negative verändert haben.
Peter(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
allgemein sehr gutes Hotel!!
Super Bedienung,Schöne Zimmer,1a Essen,Ruhig Lage,Sehr sauber,Schwimmbad sehr schön,einfach nur schön,Raum zum jassen sehr geeignet.
Yk(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Fügen
Am Anfang war ich nicht so begeistert, würde aber des besseren belehrt. Super essen, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer 👍