Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel am Fügenberg
Zentral am Spieljoch gelegenes gemütliches Hotel mit tollem Spa- und Wellnessbereich und gutem Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolles Hotel in bester Lage in Fügen.
Tolles Hotel in bester Lage für Wandern, Schifahren, Relaxen. Kulinarik ausgezeichnet, Freundliches Personal , Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Hilde(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Komme gerne wieder
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, zwar immer nur 4 Tage auf der Durchreise, hab mich immer sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung und freundlichem Personal
Stefanie(41-45)Österreich
Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Zimmer im Wellnessschlössl, das sehr gut gepflegt wurde. Die Matratze des Doppelbetts war super gemütlich. Die Lage im 3. Stock sehr ruhig und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider mussten wir feststellen, dass das Essen nicht so toll schmeckte wie beschrieben. Kuchen und Torten schmeckten nach Fertigbackware. Über die Qualität des Nachmittagssnacks möchte man lieber kein Kommentar abgeben. Der Wellnessbereich war gut ausgestattet mit diversen Saunen und…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung und Genuss pur
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Spieljochbahn und ist damit perfekt geeignet für Wanderungen oder zum Skifahren. Fahrräder können auch in unmittelbarer Nähe ausgeborgt werden.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach Spitze das Hotel Kohlerhof
Das Essen ist großartig, die Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Man fühlt sich unheimlich wohl und wir waren schon 4 x im Hotel sowohl Winter als auch Sommer und fahren gerne wieder hin.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Eher Gut!
Habe mich sehr wohlgefühlt bzw. gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist jedenfalls mit viel Komfort ausgestattet. Die Zimmer mit den hohen Betten laden wahrlich zum Ausschlafen ein. Darüber hinaus ist es aktuell sehr leise im Hotel, sprich zum Arbeiten auch sehr praktikabel!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Alles bestens
Erste Eindruck war positiv. Eine schoene Aussenterasse mit Wintergarten und schön dekoriert. Hatten neues Zimmer, sehr schön und gross. Wellnessbereich und Schwimmbad auch alles vorhanden mit mehreren Saunen und kleiner Aussenpool mit Bar. Essen war super - grosses Frühstückbüffee - abends 4 Gängemenü mit Salatbueffett und Vorspeisenbüfett Menue war toll serviert und man konnte aus verschiedenen Gerichten auswählen. So viel kann man gar nicht essen. Eine Bar für einen Absacker war auch da. Uns hat es gefallen. Im…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, vor allem im Restaurant. Hierdurch werden manche Mängel abgemildert. Das Hotel möchte alle Zielgruppen bedienen: Familien mit Kindern, Wellnessgäste, Tagesgäste im Restaurant und feierwütige Jugendliche am Wochenende. Das kann aus unserer Sicht nicht ohne Qualitätsverluste funktionieren. Unseren Ansprüchen an ein 4 Sternehotel kann der Kohlerhof nicht genügen.
Andreas(46-50)Österreich
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Perfekt Auszeit
Wunderschöne Lage zum Wandern oder Skifahren. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Ist eine tolle aktive Auszeit zu zweit in den Bergen und zum Entspannen im Haus massieren lassen, war super.