Hotel Kohlerhof ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, Tolles Team, tolles Service und SUPER-Wellnessbereich!
IMMER WIEDER ein Auszeit WERT ! Entspannung-Erholung-Relaxen-KOHLERHOF Fügen !!! Diese Bewertung basiert auf mehrere Aufenthalte in diesem Hotel !
Im Winter Schifahren und Wellness - Im Herbst Wandern und Wellness .... und ganz nebenbei "!!!! GUT ESSEN und FREUNDLICH umsorgt!!!"
"Jederzeit, gerne wieder in dieser tollen Umgebung und nettem Hotel"
Wir hatten ein Zimmer im Wellnessschlössl, das sehr gut gepflegt wurde. Die Matratze des Doppelbetts war super gemütlich.
Die Lage im 3. Stock sehr ruhig und entspannend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Leider mussten wir feststellen, dass das Essen nicht so toll schmeckte wie beschrieben. Kuchen und Torten schmeckten nach Fertigbackware.
Über die Qualität des Nachmittagssnacks möchte man lieber kein Kommentar abgeben.
Der Wellnessbereich war gut ausgestattet mit diversen Saunen und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotelfeeling
Das Hotel Kohlerhof in Fügen kann man nur loben, Servisteam am Empfang sehr freundlich zu vorkommen und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und auch geräumig und gepflegt. Frühstücksbuffet / Abendessen sehr vielfältig und mehr als ausreichend man ist immer satt geworden. Ich kann dieses Hotel von ganzen Herzen empfehlen und würde jederzeit in diese Hotel gehen. Wir wollten dort Geburtstagsfeier, Corona hat uns leider einen Strich durch die Geburtstagsfeier gemacht, Schade aber da ist uns das Hotel sehr großzügig…
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, zwar immer nur 4 Tage auf der Durchreise, hab mich immer sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung und freundlichem Personal
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Erholung und Genuss pur
Das Hotel liegt direkt an der Talstation der Spieljochbahn und ist damit perfekt geeignet für Wanderungen oder zum Skifahren. Fahrräder können auch in unmittelbarer Nähe ausgeborgt werden.