Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel, sehr mittelmäßiger Küche Corona?
Zimmer schön, verstehe aber nicht das große Badezimmer ohne Abstellmöglichkeiten und Fenster, schon vom Eingangsbereich, das ganze sichtbar. Wir waren zum letztmöglichem Termin Ende Oktober für 2 Nächte im Hotel. Das Essen war für ein so renomiertes Hotel nicht empfehlenswert, Sehr viel convenience ( Fertig- oder sogenannte "Pakterlprodukte") villeicht ein Personalproblem in der Küche? Möchte nicht überheblich wirken, aber führe seit über 30 Jahren als Koch selber ein gut Bürgerliches Restaurant. Preis…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub mit Anfangsschwierigkeiten
Essen gut und viel, Zimmer okay, Hallenbad schön und ausreichend groß, Wellnessbereich sehr schön und viele Möglichkeiten zur Entspannung, Hotel direkt neben der Gondel. Ingesamt ein schöner Urlaub, ABER: Am ersten Tag (Samstag) hatten wir ein Zimmer direkt über der Disco, welche zum Hotel gehört, der Bass würde direkt über die Wände in unser Zimmer übertragen, sodass meine Frau und ich nicht schlafen konnten. Auf Nachfrage in der selben Nacht wurde mir an der Rezeption erklärt, dass um 23.00 Uhr Schluss sei und…
Lucia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Jedes Jahr kommen wir immer wieder, perfekte Lage.
Perfekte Zimmer, traumhaftes Essen , freundliches Personal, 👍 perfekt zum Erholen, schönes Wellness, tolles Hotel
Christa Frombeck(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Angekommen und sich wohlfühlen sehr schönes Wellness-Center Gutes Essen. Schönes Ambiente Wenn man angekommen ist der erste Blick das schöne Hotel die Blumenpracht das ganze Ambiente
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großes Familienhotel mit gutem Service und Essen
Schönes Hotel , gemütliche Zimmer , gute Lage . Ein guter Startpunkt zum Wandern . Bergbahn vor der Haustür . Gute abwechslungsreiche Küche .
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel, hat eine sehr gute Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderung und Ausflüge in das Zillertal. Gerade der Service ist unschlagbar, immer freundlich und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Immer wieder ohne lange zu überlegen
Hervorragende Ausstattung, exklusiver Wellnessbereich. Verpflegung Note 1+. Sehr freundliches Personal immer zuvorkommend. In den Zimmern fühlt man sich sehr geborgen. Ein super wohlfül Ambiente.
Regine(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien 2020
Wir ( zwei Erwachsene und ein 5 jähriger ) haben es sehr genossen das Hallenbad und der Wellnessbereich ( zutritt ab 16 Jahren ;-) lassen eigentlich keine wünsche offen, auch unser 5 Jähriger fand das Hallenbad super. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal empfand als ich freundlich. Was mich persönlich gestört hat war die Musik auf der beheizten Terrasse wo die Hotelgäste die Jause hatten. Das essen war ok, wobei ich als gelernte Köchin einen verwöhnten Gaumen habe. Wir hatten einen entspannten…
Ekkehard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel kann weiter empfohlen werden
Gutes Hotel zum Entspannen und gut und reichhaltig Essen. Reisegrund war Entspannen vom Alltag in Natur und Wellness.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel mit tollem Saunabereich
Österreichisch rustikal elegantes Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet, schöne Sonnenterrassen durch Überdachung und Verschließmöglichkeit bei jedem Wetter nutzbar, wunderschöner riesiger Sauna- und Schwimmbereich, wunderschöner Außensauna-Pool mit Blick auf die Berge, im Sommer für den Preis hervorragendes Essen , stets sehr zuvorkommendes, humorvolles und höfliches Personal