Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung beim Kohlerhof Pur Wellness bis wandern!!
Wir sind sehr freundlich und sehr zuvorkommend empfangen worden.
Jedes Anliegen und Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist groß!
Der Wellness Bereich ist offen,und Hygiene wird groß geschrieben. Wir sind gut erhollt umd werden bestimmt wiederkommen.
Wir verbrachten einen Kurzurlaub von 4 Nächten im Kohlerhof. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend. Das Essen war super und mehr als ausreichend. Wir konnten unsere E-Bikes gut unterstellen, alles in allem ein schöner Urlaub.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Wir sind zum Wandern in das Hotel gefahren.
Die Lage ausgezeichnet.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Spieljochbahn direkt vor dem Hotel
Zimmer schön, verstehe aber nicht das große Badezimmer ohne Abstellmöglichkeiten und Fenster, schon vom Eingangsbereich, das ganze sichtbar.
Wir waren zum letztmöglichem Termin Ende Oktober für 2 Nächte im Hotel.
Das Essen war für ein so renomiertes Hotel nicht empfehlenswert, Sehr viel convenience ( Fertig- oder sogenannte "Pakterlprodukte") villeicht ein Personalproblem in der Küche?
Möchte nicht überheblich wirken, aber führe seit über 30 Jahren als Koch selber ein gut Bürgerliches Restaurant.
Preis…
Essen gut und viel, Zimmer okay, Hallenbad schön und ausreichend groß, Wellnessbereich sehr schön und viele Möglichkeiten zur Entspannung, Hotel direkt neben der Gondel. Ingesamt ein schöner Urlaub, ABER: Am ersten Tag (Samstag) hatten wir ein Zimmer direkt über der Disco, welche zum Hotel gehört, der Bass würde direkt über die Wände in unser Zimmer übertragen, sodass meine Frau und ich nicht schlafen konnten. Auf Nachfrage in der selben Nacht wurde mir an der Rezeption erklärt, dass um 23.00 Uhr Schluss sei und…
Angekommen und sich wohlfühlen sehr schönes Wellness-Center Gutes Essen. Schönes Ambiente Wenn man angekommen ist der erste Blick das schöne Hotel die Blumenpracht das ganze Ambiente