Erholung und Natur
Das Hotel mach in allgemeinen einen super Eindruck, man kann von hier aus viel unternehmen, es gibt genügend Parkplätze und für Fahrräder abstellen Möglichkeiten
Es ist so ein altes Hotel und es gibt kein außen Pool für Kinder. Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen. Und mit den Covid Regeln nimmt man es auch nicht erst.
Sehr gutes Hotel mit einem großen und lieblichen Wellnessbereich, Zimmer top und sehr sauber, sehr freundliche Bediestete, Umgebung perfekt zum Wandern geeignet, Spieljochlift Talstation gegenüber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Skiurlaub
Schönes Hotel mit perfekter Lage direkt am Skilift.
Sehr saubere, ordentliche Zimmer.
Wir waren schon des Öfteren in diesem Hotel und prima ist nun auch das nicht mehr drin geraucht werden darf.
Perfekt für Familien
Großes Hotel mit vielen Zimmern, angenehmer Wellnessbereich mit Hallenbad, gutes Essen und geeignet für Familien. Für unseren Kurztrip (4 Nächte im Sommer) war es toll, da das Zillertal einiges zu bieten hat.
Freundlich, familiär zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir mussten schon beim ersten Besuch feststellen dass wir in dieses Hotel mit Freuden gerne wieder kommen. Wir haben dies auch mit Freunden nochmals getan. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und jederzeit gut gelaunt. Essen vorzüglich und für jeden geeignet. Wir können dieses Hotel mit gutem Gefühl weiterempfehlen, haben dies auch bereits schon mehrmals getan.
Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet! Der Spielplatz ist heruntergekommen und das Hallenbad viel zu kalt. Für Paare ohne Kinder ist es sicher toll bzw ausreichend, aber mit Kindern überhaupt nicht... Schade
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in Fügen/Zillertal mit Toplage!
Sehr schönes sauberes Hotel, mit nettem Personal. Wir kommen immer gerne wieder!
Direkt neben der neuen Spieljochbahn gelegen, daher perfekt geeignet für Winter und Sommer!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Optimal zum relaxen u die Seele baumeln zu lassen.
Wir haben den Kohlerhof schon mehrmals gebucht und waren bisher immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist top.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön & immer wieder gerne
Wir sind im Hotel Kohlerhof von der Chefin persönlich herzlich willkommen geheißen worden und haben uns sofort wohlgefühlt. Dieses Gefühl hat sich nach betreten unseres Hotelzimmers bestätigt. Ein sehr sauberes, geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer!