Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für uns immer wieder der perfekte Urlaub!
Sehr schönes,gepflegtes und sauberes familiäres Hotel mit spitzenmässigem,freundlichem Personal von der Rezeption, dem Servicepersonal bis zur Reinigungskraft. Danke das wir bei Euch immer wieder unvergessliche und schöne Urlaubstage haben!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal und leider nie wieder!
Hauptgebäude mit zwei Nebengebäude, wobei unser Zimmer bereits in die Jahre gekommen war! Sauberkeit am Zimmer, vor allem Bad ließ sehr zu wünschen übrig! Wellnessbereich Top! Essen meist mittelmäßig mit vielen Fertigprodukten!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel am Anfang vom Zillertal. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich. Hier lässt es sich nach Wanderungen gut entspannen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist gut und reichlich.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kann man bestimmt weiterempfehlen.
Die Zimmer geräumig, sauber. Das Frühstücksbuffet mehr als vielfältig und ausreichend. Das Abendessen schmeckte ausgezeichnet! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelgäste waren sehr diszipliniert bezüglich Einhaltung der Corona Bestimmungen.
Das Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge.
Schöne Lage des Hotels, sodass einem Besucher viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung offen stehen. Das Essen im Restaurant ist ausgesprochen gut und der Wellnessbereich sehr sauber und vielfältig. Da zum Zeitpunkt unseres Urlaubs sehr wenig los war, war es auch angenehm ruhig und entspannend im Hotel.
Wir fanden es vor ca 4 Jahren super und wollten eigentlich nochmal hin :) war auch sehr nett eingerichtet. Man könnte auch einiges machen :) und ich hoffe wir können bald nochmal hin