Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marc (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jeder der im Kohlerhof war kommt sicher öfter
Es ist einfach alles top so liebe Menschen top Service super Essen mega Umgebung einfach unbeschreiblich schön und für jede Altersklasse
Henri(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kohlerhof Fügen ein Hotel mit Herz im Zillertal
Schönes Hotel, es ist alles vorhanden um sich wohl zu fühlen. Gute Lage und Ausgangspunkt für Wanderungen und sonstige Touren. Hervorragende Küche, freundliches Personal.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit weiter zu Empfehlen.
Gutes Hotel, das man weiter Empfehlen kann. Wir wollten ein paar unbeschwerte Wellnesstage verbringen, was absolut gelungen ist.
15.05. - 13.07.262 ERW
René(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Sehr gut und kinderfreundlich
Das Personal ist sehr freundlich. Es liegt direkt am Lift. Mit Kindern ideal wegen der tollen Schwimmhalle. Sehr urige Après-ski Bar.
Sigrid(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholungs-, Aktiv- und Wellnessurlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, gute Lage (Wandern, Schifahren, Rodeln), angenehmer Wellnessbereich, gratis Parkplätze
Horst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sollten sich wieder auf ihre alten Werte besinnen
Nach Jahrelanger Zufriedenheit im Kohlerhof müssen wir diesmal eine negative Bewertung abgeben. Das Personal war zwar freundlich aber nicht wie es sich gehört in einem 5 Sterne Hotel bekleidet es gibt auch Kellner die die Getränke nicht auf einem Tablet servieren sondern sie in der Hand haltend bringen. ( dies in Zeiten von Korona ) das Frühstücksbüfett wird auch nicht sehr überzeugend hergerichtet eher lieblos , Abstand halten, das wäre auch beim interessiert keinem es sollte doch wer vom Hotel darauf achten
SG(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunsch nach Wiederholung :-)
Das Wetter war perfekt zum Wandern. Die Hygienemassnahmen auf Grund von Corona waren angemessen und normal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Essen top, Anlage flop
Äußerlich sind beide Hotels absolut nicht stimmig und in die Jahre gekommen. Das Zelt vorm Hotel ist sehr unvorteilhaft. Das Hallenbad ist auch eher älter das Wasser zu kalt. Der Saunabereich ist sehr schön! Das Essen ist super lecker.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Mega tolles Hotel mit großer Gastlichkeit
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause es hat eine tolle Gastlichkeit und der Wellness Bereich ist toll ich komme gern jederzeit wieder
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kohlerhof top man kann nicht wiedersehen
Wir waren zu zweit für 3 Nächte im wunderschönen Hotel Kohlerhof , nicht das erste mal und wieder war es ein wundervoller Aufenthalt. Haben die außerordentlich leckeren Spezialitäten des Hauses sehr genossen und natürlich auch den wunderbaren Wellness Bereich genutzt der uns immer wieder aufs Neue begeistert . Auch das nette und zuvorkommende Personal war wie immer top . Auch das Schwimmbad war wieder sehr ordentlich und sauber . Einmal Kohlerhof und dann gerne immer wieder es ist einfach ein muss . Wir freuen…