Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Wir waren das zweite Mal im Kohlerhof mit Übernachtung und Frühstück. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben direkt über die Website gebucht und Frau Verena hat uns ein tolles Upgrade auf ein super tolles Zimmer gegeben (dafür nochmal vielen Dank). Wir haben jeden Abend in Kohlerhof gegessen und waren immer zufrieden Die Portionen waren so reichhaltig, das wir uns das Essen geteilt haben und uns einen Salat nachbestellt haben. Alles war sehr schmackhaft . Zimmer super, Wellnessbereich und…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel mit erstklassigem Essen
5 Tage zum Wandern, Entspannen, gut Essen und Geburtstag feiern....nach einem langen Wandertag perfekt. Erst einmal denn Wellnessbereich nutzen und dann lecker Essen.
anna u norbert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
weil es einfach wunderschön und erholsam ist de
wir kommen immer wieder gerne zu euch wir fühlen uns bei euch sehr wohl essen und einfach alles hervorragend personal supernett wir freun uns schon auf ein wiedersehn mit euch allen lg aus rammersberg von den Kellermanns
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles in allem(bis auf die Nutzung des Außenpools)
Wir hatten im August 2018 einen wunderschönen Urlaub im Kohlerhof verbracht.Es passte einfach alles um Ruhe und Erholung zu finden.Das Essen,Ambiente und alles drumm und dran war 1a.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gesamteidruck sehr gut und empfehlenswert
freundliches Personal, Essen hervorragend, saubere Zimmer, sehr gutes Spa-Erlebnis, tolle Umgebung, besonders auch für Kurzurlaube geeignet
Gisela(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel im Zillertal
Wunderschönes Hotel mit super Wellnessbereich und exzellentem Speisenangebot. Tolle Kuschelsuite und sehr nettes Personal. Traumlage. Gondelstation direkt gegenüber Hotel.
René(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness Urlaub mit dem Enkel
Wir haben Ferien mit unserem Enkel verbracht, wozu das Hotel sich zum teil geeignet hat. Es ist gross und sehr weitläufig.
Christiana Gansner(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir verbrachten 3 sehr schöne Tage im Kohlerhof
Schön gross und sauber. Wir wurden sehr freundlich begrüsst. Die Zimmer waren grosszügig und sehr freundlich. Essen war sehr fein. Personal sehr freundlich.
Nicola(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Auf jeden Fall nur weitetempfehlen
Hervorragendes Ambiente gepflegt u. sauber freundliches Personal u. eine asserordentlich gute Küche. Auch das Wellness Gebot ist super 👍
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöner Urlaub
Ein gemütliches, wunderbares Hotel. Ideal zum Wandern aber auch zum Relaxen. Essen vorzüglich, könnte nicht besser sein. Man hat während des gesamten Urlaubs seinen Tisch.