Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Wellnesshotel in guter Lage
Nette Mitarbeiter, sehr bemüht, gutes Essen, große Auswahl, saubere Zimmer , top Wellnessbereich! Schöner entspannter Urlaub direkt neben der Jochseilbahn!
Was einen zuerst auffällt ist die Gastlichkeit mit der man "Willlkommen" geheißen wird. Die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber. Die Umgebung wunderschön und die Nähe der Seilbahn lädt zu Bergwanderung ein. Das Essen war zwar abends kein Buffet (Corona bedingt) sondern ein Menü, was ich persönlich sogar besser fand. Und die Qualität war dem Hotel würdig. das Personal war lieb und sehr freundlich, auch mal für Sonderwünsche und Fragen. Der Wellnessbereich war stets sauber und gepflegt und läßt keine Wünsche…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und wir konnten, trotz spontaner Anreise, sofort ein wunderschönes Zimmer beziehen.
Wir besuchen das freundliche Hotel schon zum 15.en Mal. Es ist einfach super. Die spieljoch Bahn ist 2 min. erreichbar. Das Essen ist sehr sehr lecker, das wellnesangebot und der Wellness Bereich ist nur zum empfehlen. Wanderungen und Spaziergängen sind in der Nähe, besonders das freundliche Personal ist angenehm