Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bestes Erlebnis, würde noch einmal gerne kommen!
Wunderschöne Umgebung, ausgezeichnete Küche und auch der Wellness war sehr schön und angenehm. Wir hatten dort 5 tolle Tage verbracht und uns gut erholt. Wir wollten nur den Wellnessbereich und gutes Essen genießen und wandern gehen und dafür war das Hotel einfach perfekt!
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Garten. Das Frühstück mit einer so großen Auswahl,die wir selten in einem Hotel erlebt haben. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ansprechendes Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel mit Ambiente. Besonders der Wellnessbereich mit dem Außenpool und den verschiedenen Saunen ist super und geschmackvoll hergerichtet.
Das Hotel bietet ein Traum Ambiente. Sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet. Ich habe meine Urlaubs Woche mega genießen können. Sowohl das vielfältige Angebot im Hotel (Sauna, Hallenbad, Massage,...) als auch die gute Hotel Lage haben mir eine super Herbst-Erholungswochenende geboten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir waren rundum zufrieden.
Ein sehr gutes Wellness-Hotel in hervorragender Lage und tollem Wellnessangebot. Kulinarisch wird man auch super verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder in dieses hervorragende Hotel.
Wir waren im August in diesem Hotel und hatten das "Kuschelangebot§ gebucht. Tolles großes Zimmer, modernes Bad, WC getrennt. Und wir hatten ein zweites Schlafzimmer mit Balkon. Gut sortiertes Frühstück ließ keine Wünsche offen. Wir konnten auch verschiedenen Eierspeisen bestellen. Das Abendessen war sehr gut und auch für das Auge schön hergerichtet. Ebenso der Nachmittagssnake hat sehr gemundet. Lager hervorragen, neben der Gondel. Alles im Allen, wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Hoffentlich wieder im…
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal, es wird für alles eine Lösung gesucht und gefunden.
Kohlerhof, Wellness, Spa dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Sehr gutes Essen und vor allem eine große Auswahl.
Der Wellness Bereich ist super! Riesengroß und super Auswahl von verschiedenen Saunen und Dampfbäder. Die renovierten Zimmer sind sehr modern und bieten farbwechselnde LED Lichter sowie einen Regendusche.
Das Frühstückbuffet ist sehr großzügig, jedoch gibt es zu späteren Stunde geringere Auswahl.
Es gibt immer große Auswahl zum Abendessen, am Service kann man aber noch etwas arbeiten. Ist aber jetzt nicht negativ aufgefallen.
Wir waren jetzt 4 Nächte im Sommer und waren sehr zufrieden.