Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es hat alles gepasst
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Preis - Leistung Verhältnis ist bestens. Frühstück und Abendessen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab alles was das Herz begehrt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Kohlerhof, Entspannung pur bei Freunden
Traumhafte Lage, super freundliches Team, tolle familiäre Atmosphäre, Essen Zimmer Wellnessbereich perfekt, Saunalandschaft unbeschreiblich schön
Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr gute Küche, schöne Wellness-Abteilung. Freundliches Personal. Direkt an der Seilbahn gelegen
15.05. - 13.07.262 ERW
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Wellnessurlaub in angenehmen Hotel
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Wir wollten hier einen Wellnessurlaub verbringen, was durch den großen Wellnessbereich und die langen Öffnungszeiten besstens gelungen ist.
Anouschka(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein wunderbares hotel, empfehlenswert!
Ein schönes hotel mitten im dorf, gegenüber dem lift, gute küche, leckere pizzen, sehr freunliches personal, schwimmen nach einem skitag 👌🏽
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Jung und für alt - Kohlerhof immer wieder gern
Sehr freundliches Personal; Großes vielfältiges und regionales Essen, leckeres Frühstücksbuffet; Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber; Vieles renoviert
Jakob(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super Hotel.
Restaurant hervorrsgend. Bedienung freundlich, nett und sehr zuvorkommen. Rund herum alles optimal und bestens. Wir kommen wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer. Das Essen war superlecker. Der Service war ebenfalls sehr gut. Nette Menschen bei denen man sich wohl fühlt
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Immer wieder wunderschöne Urlaube verbracht
Wir durften schon mehrmals unseren Urlaub im Hotel Kohlerhof verbringen und konnten hier wunderbar ausspannen. Super Preis-Leistungsverhältnisse, toller Service und ein wunderschöner Wellnessbereich wartet auf euch :) Das Hotel ist für jede Altergruppe geeignet, zudem bietet es für Paare, Freunde oder auch Familien ein breites und tolles Angebot.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weil alles zu unserer Zufriedenheit war!
Das Hotel macht einen schönen und Sympathischen Eindruck, man fühlt sich hier richtig Willkommen, super Personal und Betreuung! Würden sofort wieder kommen.