Wilfried(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer waren sehr schön, jedoch wurde eine Beanstandung während des gesamten Urlaubs nicht bearbeitet (Duschkopf).
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
tolles Hotel, das Essen ist der Wahnsinn
Tolles Hotel,das Essen ist der Wahnsinn, super gelegen ,tolle Aussicht auf die Berge,der Pool an der Sauna ist super. Das Hotel liegt 2min.Gehzeit von einer Seilbahn entfernt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub im Kohlerhof
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Auch die Küche ist super. Leider nur vier Sterne, da der Service etwas nachgelassen hat. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - immer wieder gern
Kohlerhof ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum 16. mal dort. Für uns ist es immer wieder "Urlaub von Anfang an".
Anna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Relaxurlaub 😀
Es war echt ein super Urlaub mit meinem Partner, leider hat das Wetter nicht so mitgespielt wie wir es wollten ! Aber der super Wellness Bereich und das gute Essen hat uns für alles entschädigt 😃 Wir kommen sicher wieder 😎
Daniel und Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolute Erholung in wunderschöner Umgebung.
Waren im August für 10 Tage im Kohlerhof. Haben den Aufenthalt sehr genossen. Konnten uns sehr gut erholen und würden das Hotel und die Herrliche Umgebung wieder in unsere Reisepläne berücksichtigen.
Peter(51-55)Österreich
Top Hotel
Es handelt sich um ein tolles Hotel, super Lage neben der Spieljochbahn, viele Sportmöglichkeiten. Die Zimmer sind toll, auch der Wellnessbereich, alles im Haus erreichbar. Das Personal sehr freundlich. Gastronomie sehr gut und ausreichend. Das Hotel ist mit Sicherheit weiter zu empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Ein tolles Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
ein tolles Hotel direkt am Lift. Nach der sportlichen Bestätigung kann man hervorragend Entspannen. Das Personal ist durchgehend super nett. So macht Urlaub Spass!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Zufrieden
Super freundliches Personal und Erholung PUR. Top Lage, Parkplätze direkt vorm Haus. Immer wieder gerne zum Urlaub dort.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können es weiter Empfehlen weil es gut ist
sehr schön gelegen zum wandern kann man direkt gehen oder mit der Seilbahn nach oben zum Spieljoch fahren zum entspannen gibts einen schönen Garten oder einen schönen Wellnesbereich