Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernadette(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
werde es gerne weiter empfehlen
Ich verbrachte mit meinem Mann 2018 und mit meiner Freundin 2019 einen wunderschönen Kurzurlaub. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und wird familiär geführt , Preis und Leistung passt perfekt zusammen, werde es jederzeit weiter empfehlen.
Andrea(31-35)Österreich
Zillertaler Lebensfreude pur! ❤️
Allgemein ein tolles Hotel und es liegt sehr Zentral! Personal ist sehr freundlich! Das Frühstück ist der Hammer, für jeden etwas dabei!
Steffi (36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter Bergurlaub in top Hotel
Sehr nettes Service, Gut bürgerliche Küche, außerdem sehr gute Pizzen!, Frühstück sehr gut, Zimmer wirklich gut ausgestattet.... top Lage!! Super Spazierwege rund um das Hotel auch für Kinder top!
15.05. - 13.07.262 ERW
Paul(61-65)Deutschland
Nummer 1 im Zillertal
Ein wunderbares Hotel in sehr schöner Lage. Bester Service. Wünsche werden gerne erfüllt. Schöne Hallenbad. Liveauftritte von tollen Musikern aus dem Zillertal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sensationell
Servus, ich war schon dreimal im Kohlerhof .u.a. am 18.11.2017 zu meinem 50. Geburtstag. Mit Abstand mein schönstes Wochenende und Geburtstag .Verwöhnt mit einem Weltklasse Menü, Sehr zuvorkommender Service, Wellnessbereich ist Weltklasse .Zimmer sind Urgemütlich . Jederzeit wieder gerne .Kohlerhofteam, ihr seid's da Wahnsinn . Rozzo & Simmer'l sagen Danke.
Wilfried(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wanderurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Frühstücksbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Zimmer waren sehr schön, jedoch wurde eine Beanstandung während des gesamten Urlaubs nicht bearbeitet (Duschkopf).
Anja(41-45)Deutschland
tolles Hotel, das Essen ist der Wahnsinn
Tolles Hotel,das Essen ist der Wahnsinn, super gelegen ,tolle Aussicht auf die Berge,der Pool an der Sauna ist super. Das Hotel liegt 2min.Gehzeit von einer Seilbahn entfernt.
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Kohlerhof
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Auch die Küche ist super. Leider nur vier Sterne, da der Service etwas nachgelassen hat. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel - immer wieder gern
Kohlerhof ist immer eine Reise wert. Wir waren schon zum 16. mal dort. Für uns ist es immer wieder "Urlaub von Anfang an".
Anna(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Relaxurlaub 😀
Es war echt ein super Urlaub mit meinem Partner, leider hat das Wetter nicht so mitgespielt wie wir es wollten ! Aber der super Wellness Bereich und das gute Essen hat uns für alles entschädigt 😃 Wir kommen sicher wieder 😎