Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Besteht Hotel im Zillertal
Ein tolles Hotel,tolle Atmosphäre, tolles Personal. Ich war da schon öfters geschäftlich auf Jahresmeeting. Muss auch den Wellnesbereich sehr loben. Bestens zu empfehlen
Günter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach zum Wohlfühlen
Alles was man zum Entspannen und Erholen braucht. Immer wieder gern zu Gast. Einfach Empfehlenswert. Ein tolles Team.
Renate und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen den Kohlerhof voll weiter !
Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung ! Freundlichkeit aller Mitarbeiter war vorbildlich ! War für Wanderungen , Aüsflüge und Wellness bestens geeignet !
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Kohlerhof. Uns gefällt das Hotel sehr gut. Das Personal, egal ob am Empfang, in der Gastronomie oder im Reinigungsservice, ist sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist wirklich einladend und hat wohl so alles, was das Herz begehrt. Auch die Nachmittagsjause ist reichlich und vom wunderbaren Abendessen ganz abgesehen: 4-5 Gänge Menü mit guter Auswahl. Es wird rasch bedient und das Essen ist wirklich lecker, oftmals aus regionalen Zutaten, zubereitet. Die…
Christa(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder wohltuend.
Wenn wir ins Zillertal reisen, buchen wir überwiegend im Kohlerhof weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer waren bis jetzt immer recht fein, das Frühstückbuffet ist immer reichlich und das Abendessen ist der krönende Abschluss eines erlebnisreichen Tages. Der Wellnessbereich ist immer wieder ein Erlebnis und das Hallenbad ist nicht nur bei Schlechtwetter attraktiv. Zudem ist gleich vis á vis vom Hotel die Spieljochbahn als Ausgangspunkt für viele Bergerlebnisse.
Mark(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Allrounder.
Bodenständiges Familienhotel. Umgeben von tollen und schnellen Gehwegen und Attraktionen. Fein für 2-3 Tage. Leicht zum erreichen. Freundliche Familiäre Atmosphäre.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Da stimmt einfach alles😎 Immer wieder gerne🙂🙃 Personal freundlich Essen sehr gut Frühstück bestens Schönste Sauna
Anika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Wintertraum
Wunderschöne Lage und wahnsinnig gemütliche Atmosphäre. Wir haben ein paar Tage ohne Kids dort verbracht und wurden rund um verwöhnt. Das Später ist toll und das Essen sich sehr gut 👍
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen Familienurlaub absolut zu empfehlen
Wir verbringen jetzt schon seit 6 Jahren, in der Regel 2 mal jährlich, 1 Woche im Kohlerhof. Wir wurden dort immer sehr freundlich empfangen. Zu allen Belangen konnte man uns Rat geben oder Informationen. Der Service im Speisesaal ist meistens sehr aufmerksam. Immer abhängig davon, wer gerade bedient. Kinder sind hier herzlich willkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Waren immer begeistert
Super Service tolle Zimmer wenn selbst gebucht, über Lidl etc nicht gut Waren schon 5 mal bei euch immer toll und hoffen es bleibt weiter so toll, dass wir wieder kommen.