Anja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fahren immer wieder gern dahin
Es ist ein Hotel voll nach unserem Geschmack.toll eingerichtete verschiedene Zimmer ,freundliches Personal und es ist immer Gast König
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön (neu renoviert) und sauber. Wir werden sicher nochmal herkommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feiner Wellnessurlaub
Eine große, aus 3 Hotelbereichen bestehende, Hotelanlage. Die Bereiche sind durch unterirdische Gänge miteinander verbinden, sodass man auch gut nur mit Bademänteln bekleidet in den Wellnessbereich gehen kann. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Alles passt!
Prima Lage direkt bei der Seilbahn, gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer gut, Essen lecker, angenehme Gasträume innen wie außen, nettes aufmerksames und kompetentes Personal, superangenehmer großer Wellnessbereich! Passt alles!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal, das Essen und besonders der Thermenbereich, einfach wunderbar! Danke Ja wird wollten es einfach einmal kennernlernen!!!!!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für viele Gelegenheiten.
Sehr schönes Hotel direkt an der Talstation in Fügen. Geeignet für viele Gelegenheiten und zu jeder Jahreszeit. Freundliches Personal.
Christa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Das Personal war sehr freundlich Gutes Essen und abwechslungsreiche Auswahl Zimmer leider schon etwas veraltet - aber sauber Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Christoph(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel in schöner Gegend
Habe mit meiner Frau ein langes Wochenende verbracht. Das Hotel und die Gegend sind sehr zu Empfehlen. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen. Danke
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können es trotz kleiner Mängel empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Für ein Hotel ist der Pool sehr groß und schön gemacht, es war in der ganzen Pool Landschaft sauber und gepflegt. Über der Poolbar können wir leider nichts sagen, sie war nie besetzt. Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten ein großes Bad. Das einzige was an die Zimmer gestört hat war der Balkon, man hat jeden Schritt gehört. Das Essen war der Wannsinn, echt super und abwechslungsreich. Der Garten war schon in die Jahre gekommen und hätte mal paar neue Möbel und etwas Pflege…
Gerlinde und Richard (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotelzimmer in dem man in jeder Hinsicht top b
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbare Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel, sehr schöne Gartengestaltung