Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich werde wiederkommen
Ich war 10 Tage zum Wandern in Fügen und habe mich im Kohlerhof rundum wohlgefühlt. Die Lage, direkt an der Seilbahn, einfach toll, um vom Hotel direkt durchzustarten.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen seit Jahren immer wieder gerne
Sehr gepflegt. Es wir soweit möglich auf dem neusten Stand gehalten, hat aber am familiären nichts verloren. Man fühlt sich willkommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ankommen, wie zu Hause fühlen
Super Hotel. Direkt an der Piste. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Probleme werden schnell gelöst
15.05. - 13.07.262 ERW
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kohlerhof - wir kommen wieder!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schönes Zimmer. Toller Pool (innen). Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche. Die Hotels sind unterirdisch miteinander verbunden.
Roman(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumhafter Aktivurlaub
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und sauberem Zimmer. Ausgiebiges Frühstück mit allem was man sich wünscht. Einzig das Abendessen hat uns nicht ganz zufrieden gestellt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fahren immer wieder gern dahin
Es ist ein Hotel voll nach unserem Geschmack.toll eingerichtete verschiedene Zimmer ,freundliches Personal und es ist immer Gast König
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr schön (neu renoviert) und sauber. Wir werden sicher nochmal herkommen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Feiner Wellnessurlaub
Eine große, aus 3 Hotelbereichen bestehende, Hotelanlage. Die Bereiche sind durch unterirdische Gänge miteinander verbinden, sodass man auch gut nur mit Bademänteln bekleidet in den Wellnessbereich gehen kann. Sehr freundliche MitarbeiterInnen. Alles in allem ein erholsamer Kurzurlaub.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Alles passt!
Prima Lage direkt bei der Seilbahn, gutes Preisleistungsverhältnis, Zimmer gut, Essen lecker, angenehme Gasträume innen wie außen, nettes aufmerksames und kompetentes Personal, superangenehmer großer Wellnessbereich! Passt alles!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal, das Essen und besonders der Thermenbereich, einfach wunderbar! Danke Ja wird wollten es einfach einmal kennernlernen!!!!!