Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel für viele Gelegenheiten.
Sehr schönes Hotel direkt an der Talstation in Fügen. Geeignet für viele Gelegenheiten und zu jeder Jahreszeit. Freundliches Personal.
Christa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub
Das Personal war sehr freundlich Gutes Essen und abwechslungsreiche Auswahl Zimmer leider schon etwas veraltet - aber sauber Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Christoph(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel in schöner Gegend
Habe mit meiner Frau ein langes Wochenende verbracht. Das Hotel und die Gegend sind sehr zu Empfehlen. Wir werden bei Gelegenheit wieder kommen. Danke
15.05. - 13.07.262 ERW
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir können es trotz kleiner Mängel empfehlen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Für ein Hotel ist der Pool sehr groß und schön gemacht, es war in der ganzen Pool Landschaft sauber und gepflegt. Über der Poolbar können wir leider nichts sagen, sie war nie besetzt. Die Zimmer waren sehr geräumig und hatten ein großes Bad. Das einzige was an die Zimmer gestört hat war der Balkon, man hat jeden Schritt gehört. Das Essen war der Wannsinn, echt super und abwechslungsreich. Der Garten war schon in die Jahre gekommen und hätte mal paar neue Möbel und etwas Pflege…
Gerlinde und Richard (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotelzimmer in dem man in jeder Hinsicht top b
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderbare Küche, viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel, sehr schöne Gartengestaltung
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Super Lage direkt an der Gondel, sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und Poolanlage, lecker und reichlich Essen Sonderwünsche wurden stets freundlich erfüllt.
Peter Bacher(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Aufenthalt !!!
Wir waren mit unseren Bekannten dem Ehepaar Bahngruber schon mehrmals in Ihrem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Wir haben auch vor, im heurigen Jahr wieder zu kommen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Tolles Hotel.
tolles Hotel, sehr gutes essen. Hervorragender Wellnessbereich. Skilifte gleich in der Nähe. Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet.
Horst(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Alles im allen eine sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, Zimmer sauber. Der Indoor Pool ist auch sehr schön, Meine 11 Jährige Sohn hat in täglich am Abend genutzt.
Gansner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Supper
Schöne Zimmer,top Küche und sehr freundliches Personal Wellnessbereich sauber und gross! Alles in allem einfach nur super!👍👍👍👏