Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein schon über mehrere Generationen geführtes Familienhotel, in einer schönen Lage, im Zillertal, mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich und Massageangebot. Das Personal zeichnete sich durch eine solide Serviceleistung aus, was bei keinem Gast Wünsche offen lässt. Das Essen zeichnet sich durch ein vielseitiges Angebot für alle Geschmacksrichtungen ( normal, vegetarisch, als auch vegan ) aus und ist sehr übig. Die Zimmer sind grosszügig ausgestattet, die Sanitäreinrichtung auf den…
Caro(31-35)Deutschland
Super Zeit in Fügen
Wir hatten eine super Woche in Fügen. Die Lage des Hotels ist Klasse, direkt neben der Spieljochbahn welche ein super Ausgangspunkt war. Wir waren die ersten 3 Tage, auf Grund einer falschen Buchung des Reiseveranstalters, in 2 DZ statt der gebuchten Familiensuite untergebracht. Das Personal war jedoch sehr bemüht, versorgte uns mit einem Babyphone und nahm die Trennwand auf dem Balkon weg, so konnten wir unkompliziert zw beiden Zimmern hin und her. Ab Tag 4 konnten wir dann auch die Familiensuite beziehen, die…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Kommen wieder
Wunderschönes Hotel. Super Essen und traumhafte Saunalandschaft. Einziger Minuspunkt, dass die Saunalandschaft erst am Nachmittag öffnet.
15.05. - 13.07.262 ERW
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in den Bergen
Ein sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung und großen Pool, sehr schönen Saunalandschaft. Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top! Kommen sicher wieder !
Hotel sehr schön! Zimmer war super! Essen total lecker! Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Wellnessbereich sehr schön!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Aktiv Urlaub mit Wellness
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut,das Personal ist auch sehr freundlich. In einem Wellness Hotel sollte allerdings der Bademantel kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Der Indoor pool und der Whirlpool könnten auch wärmer sein, damit auch relaxen kann.
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Kurze Anreise, sehr erholsam
Super Wellnessbereich, große Auswahl am Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen. Sehr freundliches Personal. Gute Lage für Freizeitgestaltung
Anja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen bestimmt wieder!
Tolles Hotel.Das Essen war Wahnsinn. Nettes Personal.Nur schade,das der Außenpool erst ab 16Jahren ist. Der Blick aus dem Hotelzimmer auf die Berge einfach traumhaft.
Matthias (36-40)Deutschland
2 Wochen Auszeit mit Tiroler Lebensfreude
Das Hotel hat uns sehr gefallen und angenehm überrascht. Das Personal war wirklich mehr als zuvorkommend und freundlich. Die Gegend die Anlage und was alles dort geboten wird macht es zu einem idealen Ziel für einen unternehmungslustigen Urlaub.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absoluter Traumurlaub
Wir waren im Dezember für 5 Tage im Hotel Kohlerhof. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, da das Familienunternehmen stetig erweitert hat. Alle Gebäude sind unterirdisch mitteinader verbunden. Wir hatten 2 Zimmer im neusten Teil dem Zillertal. Die Zimmer sind luxuriös und lassen keine Wünsche offen. Das Skigebiet ist über die Gondel nebenan oder bequem mit dem Skibus vor der Tür zu erreichen. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und das Massageangebot sind außerordentlich. Das Essen war zu allen Mahlzeiten mehr…