Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ist empfehlenswert
Gut geführtes Hotel, sauber, essen sehr umfangreich. Dss Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet.
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super. Sehr gut.
Hallo an alle, wir wahren zu unseren 25 Jahres unsere Hochzeitstag ersten mal da, uns hat der aufenthalt sehr gefalen deswegen wahren wir den 2019, 10 Jahre später noch mal. Es hat uns gefalen, leider war der Schwimbad geschlossen, das kann passiren. Mein Wunsch zu unseren Hochzeistag den Tisch besonders zu dekorieren hat das Personal gut gemacht, dafür bin ich auch sehr Dankbar.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder👍
Wir waren für eine Woche zu Besuch im Kohlerhof und haben diese in vollen Zügen genossen. Das Haus ist mit reinem Gewissen zu 100% weiterzuempfehlen 👍 Tolles Team, klasse Essen, sehr zentral und ein schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder😉
15.05. - 13.07.262 ERW
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Freundliches hotel in guter Lage
Personal sehr freundlich und bemüht. Essen gut und ausgiebig. Zimmer nicht mehr die neuesten aber sauber. Im ganzen zu empfehlen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles bestens danke!
Alles bestens! Toll für Familien. Schöne Gegend! Leckeres Essen! Sehr netter, zuvorkommender Service! Wir kommen gerne wieder!
Alfted(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub bei Freunden
Ein Hotel mit dem Gefühl zu Hause zu sein. Im Paradies zu Erholung und zur Entspannung mit viel Freundlichkeit vom Personal.
Doris Zenz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Von der ersten Minute bis zur Abreise alles top
Sehr gepflegtes Hotel vom Eingang bis zu allen Räumen. Hotel hat eine tolle Lage, Restaurant sehr gemütlich. Sind schon zum 3.Mal im Kohlerhof. Finde es super, dass man die Wellnessoase von der Anreise in der Früh bis zum Abreisetag am Abend genützt werden.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Kohlerhof jederzeit wieder und empfehlenswet
Das Hotel liegt in einer guten Lage, zentral zur Bergbahn und ideal zum wandern oder skifahren. Unser Zimmer war bestens und ein gute Aussicht auf das Zillertal. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen und auf jeden Fall empfehlen.
Christa(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für einen Urlaub sehr gut geignet
Das Hotel hat eine gute Lage ist sehr gut ausgestattet die Zimmer sind schön die Küche ist ausgezeichnet und auch das Personal ist sehr freundlich.
Volker Milek (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Hotel kann man jederzeit weiter empfeh
Sehr schöner Wellnessbereich , gutes Essen. Preis Leistung sehrgut . Freundliches Personal und gute Betreuung. Guter Standort für Wanderungen