Erwin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ausergewöhnliches Hotel mit herausragendem Essen
Die Qualität des Essens (Halbpension) ist nicht zu verbessern - einfach ein herausragendes Essen! Regionale Gerichte wie Hirsch und Lamm sowie örtliche Hühner und Rinder. Nachhaltigkeit wird groß sehr groß geschrieben. Das Service Personal war persönlich, zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel selbst ist sehr sauber. Rundum, ich kann nur eine Top-Empfehlung aussprechen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
! Ausgezeichneter Skiurlaub mit der Familie !
Familien- und Wellnesshotel mit perfekter Lage für Skifahrer. Die Talstation der Spieljochbahn liegt direkt gegenüber. Urig und modern zugleich, mit schöner Aussicht ins Zillertal.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
bereits zum 7ten mal da und immer wieder gern
Großes gepflegtes Hotel, einige renovierte Zimmer, schönes großes Hallenbad und traumhafte Saunaanlage. Keine 50m von der Spieljochbahn entfernt. Schibushaltestelle direkt vor Hotel, Küche ausgezeichnet, Personal (alle) sehr bemüht. Wir hatten eine Woche gebucht, mussten aber nach drei Tagen abreisen, da ich stark erkrankte. Dazu noch ein herzliches Dankeschön für eine unkomplizierte, rasche und Kundenorientierte Abwicklung an der Rezeption.
Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut für Sommerurlaub mit Wandern und Bergtour
Tolle Lage, direkt an der Bergbahn, freundliches Personal, schöne Zimmer und Wellnessbereich Wanderurlaub - sehr geeignet.
Rita(56-60)Deutschland
Garantierte Weiterempfehlung von uns
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem überragendem Speisenangebot. egal ob Frühstück oder Abend alles bestens. Super Wellnessbereich ... leider waren wir zum Zeitpunkt der Renovierung der Sonnenterrasse vor Ort.... werden aber gerne wiederkommen Die Region lädt ein zum Wandern und Radfahren
Sabine(51-55)Deutschland
Bestes Essen in 4-Sterne Hotel
Phänomenales Essen und top SPA-Bereich Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen dieses Jahr wieder Nachmittagsjause klasse mit Stimmungsmusik😊
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Mehr Marketing als Qualität
Sehr touristisch, Almidyll wird überstrapaziert Sehr freundliches Personal Teils irreführende Werbung- Angebot in der Realität nicht wie beworben oder gar nicht verfügbar Corona Maßnahmen werden in einigen Bereichen missachtet- insbesondere in Hinblick auf den doch recht hohen Seniorenanteil unter den Gästen bedenklich
Alfred(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gesamt sehr empfehlenswert, komme wieder.
Das Hotel ist, und das sieht man ihm an, im laufe der Jahre gewachsen. Aber: das Personal fand ich überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich würde es trotzdem wieder buchen .
Sehr net und freundlich essen sehr gut Personal sehr zu vorkommen die Landschaft und Berge Aussicht Zimmer Straßen Seite nicht empfehlenswert ,Spieljochbahn daneben echt cool man braucht kein Auto um hinzukommen
Hannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
super Wellnesshotel
Tolles, familiäres Hotel mit schöner Wellnessanlage zum Entspannen und Genießen. Tolles Essen und angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel.