Ingrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Einmalig
Service ist sehr bemüht alle Gäste zufrieden zu stellen, Frühstück einmalig, Menüauswahl top, haben uns sehr wohl gefühlt, Rezeption top
Reiner(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
wunschlos glücklich
sehr sauber und es geht alles in ruhe und großer zuvorkommenheit ,für Familie mit Kindern sehr gut geeignet.wir waren 5 Erwachsene und 2 Kinder
Christa(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein Urlaub mit Kultur Ausflüge nach Innsbruck
Es ist ein schönes Hotel mit Wellness mit ausgezeichneter küche und freundlichem und hilfsbereiten Personal.Wir waren sehr zufrieden.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herzlichkeit und Freundlichkeit sind top
Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren und sind jedesmal wieder positiv überrascht über die Freundlichkeit des Personals, egal ob Chefin/Chef oder Zimmerservice. Der SPA-Bereich ist, nebst einer guten Küche, auch sehr empfehlenswert. Wir freuen uns jetzt schon wieder auf das nächstes Mal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ich empfehle weiter, weil einfach alles toll war,
Zimmer, Dusche, WC alles sauber geräumig u. gut eingerichtet. Der Spa-Bereich + Wellnessbereich einfach super auch das Hallenbad einfach alles schön gewesen. Das mehrgängige Abendessen war einfach nur ein Traum u. der Service war sehr gut, nett, freundlich u. flott ,
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Urlaub im Kohlerhof
Für uns Erholung pur mit Bomben Ausblick. Für jeden zu empfehlen, alleine wegen dem Essen und der urgemütlichen Zimmer.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weil man hier herrlich Urlaub machen kann
Das Hotel ist sehr schön und es wird immer mehr renoviert. Man fühlt sich sehr wohl und geborgen sei es ein Urlaub mit Freunden oder mit der Familie. Alle sind gerne gesehen. Das Personal ist stets nett und freundlich.
Klara(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer ein Erlebnis, komme immer wieder gerne rne
Wir waren wieder im Juni zu Gast im Kohlerhof nicht zum ersten mal und auch nicht zum letzten mal. Freue mich wieder auf November da fahre ich mit meinen 6 Kartenspielerinnen wieder hin. Freuen uns auf das ausgezeichnete Frühstück und das tolle Abendessen und die schönen Zimmer.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Rundum zufrieden alles perfekt, schöner Wellnessbereich gute Lage, hervorragendes Essen freundliches Personal...alles super
Franz(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel in traumhafter Lage
Tolles Preis-Leistungsverhältnis Super Ausstattung, hervorragende Kost Freundliches Personal Ausreichend Freizeitmöglichkeiten